INGRÉDIENTS
PATE
6oeufs
150g farine
150 beurre
150g sucre
2 levures chimiques
1 cas cacao
SIROP
02 jaunes d'oeufs
100g sucre
100g beurre
Grand verre café fort
+
1/2 tablette de chocolat noir
PRÉPARATION
1
mélanger oeufs, sucre, beurre, farine, levure, cacao jusqua obtenir une pâte homogène
2
beurrer le plat, préchauffer le four et faire cuire a 180° pendant environ 30 mn
ENTRETEMPS
preparer le sirop
battre au bateur les jaunes d oeufs, beurre, sucre, café
Verser le siro sur la pate chaude puis rapper chocolat, ensuite couper
couvrir le tout par serviette humide
servir tiède ou froid
PATE
6oeufs
150g farine
150 beurre
150g sucre
2 levures chimiques
1 cas cacao
SIROP
02 jaunes d'oeufs
100g sucre
100g beurre
Grand verre café fort
+
1/2 tablette de chocolat noir
PRÉPARATION
1
mélanger oeufs, sucre, beurre, farine, levure, cacao jusqua obtenir une pâte homogène
2
beurrer le plat, préchauffer le four et faire cuire a 180° pendant environ 30 mn
ENTRETEMPS
preparer le sirop
battre au bateur les jaunes d oeufs, beurre, sucre, café
Verser le siro sur la pate chaude puis rapper chocolat, ensuite couper
couvrir le tout par serviette humide
servir tiède ou froid