Farnanita Ida
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 14 مارس 2009
- المشاركات
- 731
- نقاط التفاعل
- 371
- النقاط
- 23
- العمر
- 35
مقادير العجينة:
2 كيسان فرينة
مغرفة صغيرة ملح
حبة بيض
حليب
الفرينة
+الملح
+ حبة بيض
نلم العجينة بالحليب ونحطها في غلاف بلاستيكي تريح مدة 5 دقائق
نحل العجينة فالحلال أو ماشينة البقلاوة
نحط الحشو ونخلي مسافة بيناتهم مثل ما هو مبين
بالنسبة للحشو أنا قليت البصل واللحم المرحي والchampignon مع التوابل وحبة بيض فالأخير
نقطع بالطابع
ونضغط الأطراف بالفرشيطة حتى نتحصل على شكل جميل
نقلي البوريكات فالزيت الساخن
نقطروهم
ونحطوها في مناديل ورقية حتى تشربلها الزيت
البوريك جاهز ولا أروع
الوصفة أخذتها من موقع منال العالم :sheer: