شخشوخة ( اكلة شعبية بسكرية¤)

madridista

:: عضو مُتميز ::
إنضم
9 أوت 2010
المشاركات
856
نقاط التفاعل
286
النقاط
43
العمر
29
محل الإقامة
Sidi Okba
الجنس
ذكر


المقادير:

500غ شخشوخة
2 كغ لحم بقر
3 حبات طماطم مفرومة
حبة بصل مفرومة
ملح
فلفل اسود
ثوم
2 ملاعق زبدة
100غ زبدة
حمص


الطريقة:

- المرق :
- ضعي البصل و الطماطم و البهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف كوب من الماء واتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
- عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة و أتركيها حتى ينضج اللحم .

- كيفة طهو الشخشوخة :
- أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت و ضعيها لتطهي على البخار و ثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج .
- بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة و ضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرق و تقدم .




بصحتكم
 
يســلاااااااااااام شخشوخة لبســاكــرة ولا اررروع مممممممم لذييييذة جـــدااا ....وحــاااارة

فكرتني فيها مروان شبعت ههههههه يعطيك الصصحة


+
ت
ق
ي
ي
م
 
يعطيك الصحة :shiny::shiny::shiny:
 

المرفقات

  • 7-34.jpg
    7-34.jpg
    7.9 KB · المشاهدات: 72
  • 313.jpg
    313.jpg
    41.7 KB · المشاهدات: 0
لو حطيتى صورة كان احسن باش تبان هكدا كاين ناس مايعرفوهاش
 
شخشوخة البساكرة المخدومة بالمسمن تتسقى ما طيبش
هادي شخشوخة الظفر
وشكرااااااااااااااااااااااااااا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top