مقصوص ب ريكوري من مطبخي بالصور

bachboucha

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
10 أكتوبر 2011
المشاركات
1,056
نقاط التفاعل
43
النقاط
37
السلام عليكم

فالعيد درت مقصوص بريكري و صورتلكم الطريقة

المقادير


كيلة زيت / كيلة سكر / كيلة بيض **** انا استخدمت كاس نتاع ريكوري بعد اللي يجي مع العلبة

فرينة بالعين حتى تشبح العجينة

2 خميرة نتاع الحلوى و 1 فانيلا و زاست قارص وبرتقال :shiny:

4 مغارف نشاء - مايزينا -

ريكوري حسب الرغبة


الطريقة


ضربت البيض مع االسكر حتى ذااب وزدت الزيت والزاست

زدت النشاء الخميرة لافاني و 4 مغارف ريكوي باه يجي الذوق نتاعو كاكاو بكاراميل

فالاخير دهنت بالبيض و ذريت عليه ريكوري وزينت اشكال بالفرشيطة

الصور توضح





DSC02925.jpg

DSC02926.jpg

DSC02927.jpg

DSC02928.jpg

DSC02931.jpg

DSC02933.jpg

DSC02949.jpg
 
جاتك روعة اختي باينة عليها مقرمشة وخفيفة تاكليها بالصحة
 
شكرااااااااا على الطريقه​
 
جاك هايل يعطيك الصحة
 
image_134679825_14845.gif
 
يعطيك الصحة جاك رووووعة تاكلوه بالصحة اختي شكرا على الوصفة
 
يعطيك الصحة اختي يبان بنين من شكلو ان شاء الله نجربو
 
بارك الله فيك اختي
 
شكرا اختي وصفة نسموها الكروكون وهو يصح ياكل في الايام الاولى فقط مع مرور 4 او 5 ايام ينشف و يصبح المداق قاسي
 

يعطيك الصحة​
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top