فطائر بالعجينة المورقة والتقاح من مطبخي

•• AméL Là Stàr ••

:: عضو مُشارك ::
إنضم
22 جانفي 2008
المشاركات
425
نقاط التفاعل
14
النقاط
17


السلام عليكم
عملت فطائر بكمية من العجينة المورقة كانت عندي
الطريقة سهلة وسريعة
صورتهم وبغيت نشاركم بالطريقة
بلا ما نطول نكتب المقادير :

عجينة مورقة
تفاح
زبيب { اختياري }
سكر
قرفة
شوية فرينة

شيرة



لتحضير الحشو /

1321231694921.jpg


وضعت في مقلاة التفاح بعد تقشيره وتقطيعه قطع صغيرة اضفت عليه سكر والقرفة
و ضعته على نار هادئة الى ان دبل و يتغير لونه
في الاخير وضعت شوية فرينة ليغلظ اكثر
ممكن اضافة اي نوع من المكسرات حسب الرغبة

1321231694402.jpg



ورقت العجينة قطعتها الى مستطيلات صغيرة


1321231694994.jpg



دهنت اطراف العجينة ببياض البيض
وضعت ملعقة من الحشوو على قطعة العجينة وغطيتها بقطعة اخرى بعد ان قطعتها بهاد الشكل

1321232840451.jpg



1321231694126.jpg


بعد الانتهاء تدهن بصفار البيض


و ندخل الصينية الفرن على حرارة متوسطة

بعد ان تنضج تسقى بالشيرة

1321231694258.jpg



1321231694797.jpg


تحيـــ،،ـــــآتي للجميــــــــــــع




 
آخر تعديل:
انا اول رد ندي الطبسي ونروح هههه يعطيك الصحة ياأمال خرجو روعة تستاهلي تقييم
 
اممممممممم يشهوا يعطيك الصحة
 
الله يبارك شكراا ليك
 
يعطيك الصحة ياأمال خرجو روعة
 
bachboucha مرسي انتي الرائعة

ام ايناس وفاروق كي مانتفكرش بنات اللمة شكون نتفكر

 
يسلموا ايديك
 
آلفطآئر جـــــآوك هًـــآيـــليــن°°

يًعطــيكـ آلصحهـ آمـــآل
 
وصفة بنينة امممممممممممممم وتشهي
 
وااااااااااو جاوك رووووووعة
لك مني أحلى تقييم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top