البغرير من مطبخي

•• AméL Là Stàr ••

:: عضو مُشارك ::
إنضم
22 جانفي 2008
المشاركات
425
نقاط التفاعل
14
النقاط
17
السلام عليكم
درت اليوم بغرير بغيت نحطلكم المقادير اللي نديره بيها
درت كاسين فرينة
كاسين ماء دافئ { كمية الماء تكون قد كمية الفرينة}
نصف ملعقة صغيرة ملح
ونصف ملعقة سكر
1 خميرة كيميائية
ملعقة كبيرة خميرة فورية
يمكن اضافة الفانيليا


وضعت جميع المكونـــآتـــ في إناء وخلطتهم مليح حتى تندمج المكونات من الاحسن بالخلاط الكهربائي
غطيت العجين ودرته في مكان دافئ باش يخمر { المدة حوالي ساعة }
انا خمرلي بسرعة لأني درته في فرن مسخن قليلا
مبعد في مقلاة ماتلصقش ومن الاحسن تكون طيفال
دهنتها بقليل من الزيت ودرت فيها كمية من العجين على حساب حجم المقلاة الى ان تنضج
وهاكا مع باقي العجين
ونصيحة باش يخرج البغرير مثقب عند الانتهاء من طهي حبة البغرير
توضع المقلاة فورا وهي ساخنة في باسينا مملوءة بالماء
نديرو فقط اسفل المقلاة مايوصلش الماء لداخل المقلاة
ونطيبوه في مقلاة ساخنة على نار هادئة

1321304197361.jpg


132130419863.jpg


1321304198632.jpg

 
يسعدني أن أكون أول من يرد
بارك الله فيك على الوصفة ..جاك رووووووعة
 
يسلموا ايديك
 
آلبغرير مع الزبدة المذآبة والعسل يجي فوووور
وآش نقولك شهيتيني أختي
يعطيك آلصحهـ
 
بارك الله فيك على الوصفة ..جاك رووووووعة​
 
يعطيك الصحة يشهي
 
يعطيك الصحة حنونة
يم يم جاك يهبل
 
جاك هايل يعطيك الصحة
 
جاك هايل يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top