•• AméL Là Stàr ••
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 22 جانفي 2008
- المشاركات
- 425
- نقاط التفاعل
- 14
- النقاط
- 17
السلام عليكم
درت البارح بوسو لاتمسو خرجلي هش ويدوب في الفم
و الوصفة تاعه ساهلة وماياخدش وقت كبير في التحضير
مانطولش عليكم
المقادير : 500غ زبدة ذايبة ماتكونش حامية
7 ملاعق سكر
يشر ليمون
كاس قوقاو مرحي {أو لوز أو اي مكسرات } انا درت القاوقاو المهم يكون مطحون مليح
كاس جلجلان محمص { أنا طحنته شوية }
فرينة حسب الحاجة { جاتني حوالي 700ع }
وسكر ناعم للتزيين
الطريقة : تخلطو مليح الزبدة مع السكرثم نضيف باقي المكونات نعجنوهم مليح والفرينة نخليوها في الاخير نلمو بيها العجينة
نشكلوه حربوش ونقطعوه كيما المقروط بصح نديروه شوية صغير عليه
![lH631364.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.arab-x.com%2FNov11%2FlH631364.jpg&hash=96cae6c1ea43598485eecf0f281473d3)
ندخلوه فرن على درجة 180
حوالي 15 دقيقة او اقل
مانخليوهش يطيب بزاف
في الاول غادي يجي طري بزاف بصح كي يبرد يولي نورمال
![tYS31364.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.arab-x.com%2FNov11%2FtYS31364.jpg&hash=b9830f3c38cd00bd2293b186cba011fc)
ومبعد نديروه في السكر الناعم
كاين طريقتين ديريه كي تخرجيه من الفرن مباشرة في السكر
ولا تخليه يبرد وحتى يتماسك مليح وديريه لمدة ثواني في ماء الزهر
ثم في السكر الناعم
وضغطي عليه من الفوق كي ديريله السكر باش بلصق فيه مليح
عند التقديم يرش عليه القليل من السكر بالصفاية
نتمنى نكونوا شرحتلكم الطريقة مليح
و أي استفسار راني هنـــآ
![2St31364.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.arab-x.com%2FNov11%2F2St31364.jpg&hash=31f917fb03db882eee68fc847aa4aaae)
![Xyb31364.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.arab-x.com%2FNov11%2FXyb31364.jpg&hash=0bf8f91c3ff289648e89358cce33ac52)
استغفر الله اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
تحياتي للجميع