- إنضم
- 9 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 3,187
- نقاط التفاعل
- 588
- النقاط
- 171
- الجنس
- أنثى
المقادير
5بيضات
1كوب ونصف سكر
1كوب ونصف زيت
كيس ونصف خميرة كيميائية
زاست(قشور ليمون)+ملعقتين عصير ليمون
1كوب مايزينة
2ملاعق كاكاو
كيلو فرينة
للتزيين
صفار بيضة ونصف ملعقة كاكاو وقهوة
طريقة التحضير
في خلاط نمزج البيض والزيت والسكر نضيف الليمون والزاست
ثم المايزينة نضيف الخميرة مع شوية فرينة
نبدا نضيف الفرينة حتى تحكم العجينة روحها
نخليها ترتاح تقريبا ربع ساعة
نقسم العجينة قسمين
نصف نضيفولو الكاكاو ونصف نخلوه ابيض
وكل نصف نقسموه على ثلاثة
نحلو العجينة البيضة وفي حافة العجينة البيضة نديرو حربوش عجينة الكاكاو
نلفوها مليح
في الاخير نعمل خطوط بالفرشيطة
وندهنها بصفار بيضة مخلطة مع قهوة وكاكاو
ندخلها للفرن
نخليها تبرد ونقسمها
آخر تعديل: