سلطة الدجاج بالسبانخ و توت العليق

3itabe

:: عضو مُشارك ::
إنضم
20 نوفمبر 2011
المشاركات
339
نقاط التفاعل
71
النقاط
7
مكونات تحضير سلطة الدجاج بالسبانخ و توت العليق:

300 غرام صدر الدجاج.225 مل مرق الدجاج.110 غرام سبانخ.60 غرام توت العليق الطازج.ورقة رند.حبة بصل صغيرة بيضاء.30 غرام ياغورت طبيعي.8مل خل توت العليق.10 مل عسل ذائب.ملح.فلفل.

كيفية سلطة الدجاج بالسبانخ و توت العليق:

إفرغي في مقلاة كبيرة مرق الدجاج.ضفي صدر الدجاج و ورقة الرند.أتركيه يطهى لمدة 20 دقيقة على نار هادئة ثم أبعديه عن النار.
ضعي نصف السبانخ في صحن و النصف الأخر في صحن مختلف،قطعي فوقه البصل إلى شرائح.
صفيي الدجاج ،قطعيه ثم ضعيه في الصحنين.رشي بتوت العليق من فوق.
في وعاء امزجي الياغورت الطبيعي،خل توت العليق و العسل الذائب.
ضفي الملح و الفلفل حسب الذوق​
 
العودة
Top