تطبيقي لـ الرولي السريع (للأخت أميرة الساحل)

♥SaMoù Là MoDèsTe♥

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
24 جويلية 2008
المشاركات
1,585
نقاط التفاعل
487
النقاط
43
آلسلآم عليكم

أقدم لكم أخوآتي تطبيقي لـ الرولي (حلوى سريعة **مناسبة للضيف المفاجيء) اللي كآنت وضعآتو الأخت أميرة السآحل جزآهآ الله كل خير ، وضعته في هذآ الموضوع مفصلآ
https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=319164


أنآ من الدآخل درت الشوكولآ بدل المربى ،


الحقيقة هآذي أول مرة نديرو ، وخرجلي خفيف وهآآآيل سوآء من نآحية الذوق أو الديكور


attachment.php



attachment.php



attachment.php



إن شـآء الله يعجبكم
(كيما عجبني
:shiny:)
 

المرفقات

  • Photos-0010.jpg
    Photos-0010.jpg
    32 KB · المشاهدات: 273
  • Photos-0013.jpg
    Photos-0013.jpg
    34.9 KB · المشاهدات: 273
  • Photos-0011.jpg
    Photos-0011.jpg
    38.7 KB · المشاهدات: 272
  • Photos-0009.jpg
    Photos-0009.jpg
    32.5 KB · المشاهدات: 1
تبارك الله عليك حنونة
 
بصحتك خرجولك هايلين

انا جربتهم ومانجحوليش مافهمتش يمكن العيب فالفور تاعي ماشي شباب:eek:_o:

على الرغم اني طبقت كل شي :schmoll:
 
ماشاء الله اختي تطبيق رائع و بالشوكولا جاو هايلين الحمد لله ان الوصفة عجباتك و نجحتي فيها بصحتكم
لكي مني احلى تقيييم على التطبيق ++++++++++++++
مزيد من التالق

 
بصحتك خرجولك هايلين​


انا جربتهم ومانجحوليش مافهمتش يمكن العيب فالفور تاعي ماشي شباب:eek:_o:

على الرغم اني طبقت كل شي :schmoll:

اختي اسماء مافهمتش واش هو المشكل اللي لقيتيه في الوصفة يمكن عدم نجاحك للحلوى يرجع الى بعض الاحتملات
- ممكن ماضربتيش البيض مليح لازم يضاعف حجمو و يصبح لونه فاتح
- كي تضيفي الفرينة و لفاني و الخميرة ضيفيهم في الاخير و ماتخلطيهومش بالباتور فقط بملعقة او فوي بحركة حلزونية من الاسفل الى الاعلى باش تحافظي على هداك الهواء اللي فيها
- المول لازم يكون صغير و راني مديت المقاس التقريبي ديالو في الوصفة
- الفرن سخنيه من قبل و صينية ديريها في رف الوسطاني نتاع الفور و نار تكون متوسطة طيب 10د باش تتاكدي بلي العجينة طابت شوفي بواسطة سكين
- كي طيب خليها مدة 10 د تبرد و ديري الحشو اللي حبيتيه و لفي العجينة غير بالشوية

ان شاء الله جربيها مرة اخرى و تنجحي فيها واي سؤال راني في الخدمة
 
هايلة
تطبيق ممتاز يعطيك صحة
 
تطبيق ممتاز...يعطيك الصحة
 
الله يسلمكم خيآتي كل وحدة بإسمهآ
فرحتني ردودكم بزآف وتشجيعآتكم

أختي أسمآ دي زآد عآودي سييهـ أنآ ثآن مرآت مآ ينجحليش القآطو ونلقى روحي في الأخير غلطت في حآجة

القآطو هذآ بقدر مآهو سآهل بقدر مآ يجب الحذر وعدم التسرع في تحضيره
شوفي في البدآية لآزم البيض تضربيه جيدآ أنآ قعدت مدة طويلة نضرب ب بالميكسور حتى رجع لونو بيض وتضآعف حجمو

و أيضآ كل حآجة نضيفها نضرب مليح بالميكسور قبل مآ نضيف حآجة أخرى
أمآ لمآ اضفت الفرينة هنآ مآ استعملتش الميكسور .
والفرن لآزم قبل مآ تديري القآطو تآعك سخنيه مليح
وبعد مآ تدخلي قآطوك نقصيلو
هنا ايضآ خليتها 10 د لآ أكثر كيمآ ذكرت الأخت أميرة السآحل

المشكل اللي وآجهتو أنآ هو ورق الأمنيوم لأن حجم الورق مآ كفآش السنيوة كآملة لأنهآ تدي زوج من تآع أميرة السآحل
ولأني أيضآ ضآعفت المقآدير اللي ذكرتهم
إذن الحوآشي تآع السنيوة بقآو بلآ ورق
مع التآلي لسقت لي بصح مآشي بزآف
خليتها 3 دقآئق ونحيتهآ غيييييييييير بشوي
بالمسآعفة وعدم التسرع

اسمحيلي طولت عليك وإن شـآء الله المرة الجآية تنجحلك
 
اختي اسماء مافهمتش واش هو المشكل اللي لقيتيه في الوصفة يمكن عدم نجاحك للحلوى يرجع الى بعض الاحتملات
- ممكن ماضربتيش البيض مليح لازم يضاعف حجمو و يصبح لونه فاتح
- كي تضيفي الفرينة و لفاني و الخميرة ضيفيهم في الاخير و ماتخلطيهومش بالباتور فقط بملعقة او فوي بحركة حلزونية من الاسفل الى الاعلى باش تحافظي على هداك الهواء اللي فيها
- المول لازم يكون صغير و راني مديت المقاس التقريبي ديالو في الوصفة
- الفرن سخنيه من قبل و صينية ديريها في رف الوسطاني نتاع الفور و نار تكون متوسطة طيب 10د باش تتاكدي بلي العجينة طابت شوفي بواسطة سكين
- كي طيب خليها مدة 10 د تبرد و ديري الحشو اللي حبيتيه و لفي العجينة غير بالشوية

ان شاء الله جربيها مرة اخرى و تنجحي فيها واي سؤال راني في الخدمة

الله يسلمكم خيآتي كل وحدة بإسمهآ
فرحتني ردودكم بزآف وتشجيعآتكم

أختي أسمآ دي زآد عآودي سييهـ أنآ ثآن مرآت مآ ينجحليش القآطو ونلقى روحي في الأخير غلطت في حآجة

القآطو هذآ بقدر مآهو سآهل بقدر مآ يجب الحذر وعدم التسرع في تحضيره
شوفي في البدآية لآزم البيض تضربيه جيدآ أنآ قعدت مدة طويلة نضرب ب بالميكسور حتى رجع لونو بيض وتضآعف حجمو

و أيضآ كل حآجة نضيفها نضرب مليح بالميكسور قبل مآ نضيف حآجة أخرى
أمآ لمآ اضفت الفرينة هنآ مآ استعملتش الميكسور .
والفرن لآزم قبل مآ تديري القآطو تآعك سخنيه مليح
وبعد مآ تدخلي قآطوك نقصيلو
هنا ايضآ خليتها 10 د لآ أكثر كيمآ ذكرت الأخت أميرة السآحل

المشكل اللي وآجهتو أنآ هو ورق الأمنيوم لأن حجم الورق مآ كفآش السنيوة كآملة لأنهآ تدي زوج من تآع أميرة السآحل
ولأني أيضآ ضآعفت المقآدير اللي ذكرتهم
إذن الحوآشي تآع السنيوة بقآو بلآ ورق
مع التآلي لسقت لي بصح مآشي بزآف
خليتها 3 دقآئق ونحيتهآ غيييييييييير بشوي
بالمسآعفة وعدم التسرع

اسمحيلي طولت عليك وإن شـآء الله المرة الجآية تنجحلك



ربي يحفظكم البنات عارفة ثقلت عليكم

الله غالب مانحملش نجرب حاجة وماتنجحليش

وانا الخطأ انتاعي اني خلطتها كامل بالخلاط ماستعملتش يدي :schmoll:

شكرا ليكم البنات وربي يحفظكم

اكيد نجربها بحول الله

آسفة على الازعاج:re_gards:​
 
ربي يحفظكم البنات عارفة ثقلت عليكم​


الله غالب مانحملش نجرب حاجة وماتنجحليش​


وانا الخطأ انتاعي اني خلطتها كامل بالخلاط ماستعملتش يدي :schmoll:​


شكرا ليكم البنات وربي يحفظكم​


اكيد نجربها بحول الله​


آسفة على الازعاج:re_gards:​

قآع مآ تزيديش تقوليهآ كلمة إزعآج عآدي رآنآ نتعلمو من بعضآنآ
علآبآلك أنتي صآريلك كيمآ أنآ أنآ تآني مشكلتي أني حآجة كي مآ تنجحليش نفشل ونعجز على المحآولة مرة أخرى .

مليح بزآف أنك عرقتي الخطأ تآعك
قلتي خلطت كلشي بالميكسور ما استعملتش يدي
فالحق مآشي بيديك لكن بفرشيطة ولآ مغيرفة ولآ بالخلآط اليدوي المهم مآشي الكهربآئي أووكي

نزيدك حآجة أنآ البآرح عآودت صنعتهآ وصنعت منهآ زوج وحدة لزوجة عمي ودرت فيها المعجون
وخرجت هآيلة و هآهي صورتهآ

attachment.php



أمآ فـ المرة الثآنية قلت مآدآم جآت مليحة الأولى نزيد نصنع وحدة للدآر ، كثرت فيهآ الشوكولآ ومآخليتش الشوكولآ نشفت شوية تم تم روليتهآ ،وثآني مآدرتش سربيتآ تحتهآ كون تشوفي عذبتني بآش ترولآت والشوكولآ خرجت منهآ




وهآذي هي الفآئدة من المحآولآت كل مرة نتعلمو حآجة جديدة
علآبآلي طولت عليكـ
الله غآلب ثرثآرة
اسمحيلي
 

المرفقات

  • Photos-0008.jpg
    Photos-0008.jpg
    31.7 KB · المشاهدات: 45
يسلموا ايديك حبيبتي
 
تطبيق رائع يعطيك الصحة
 
أشكر,,, لكن مروركن آلمميز بموضوعي آلمتوآضع حبيبآتي
أفرحتني ردودكن يآ غآليآت ,,
 
قمة الروووووووووعة ... بارك الله فيك غلاتي

مزيدا من التألق..
ممكن فقط تقولي اسم الشكولا اللي استعملتيها.... وعذرا على الازعاج

شكرا حبوبتنا...
 
...+++++ احلى تقييم
اسمحيلي بزآف على التأخير

وشكرآ على مرورك وتقييمك
أمآ الشوكولآ المستعملة فهي الشوكولا العادية اللي نآكلوها
وذوبتها في حمام مائي
أظن أنهآ mina أوأومباسادور
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top