الرفيس من مطبخي

ام أمينة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
19 ماي 2011
المشاركات
7,711
نقاط التفاعل
12,157
النقاط
356
محل الإقامة
أرض الله الواسعة
الجنس
أنثى
السلام عليكم

اليوم جبتلكم وصفة بنينة و اقتصادية

المقادير :
سميد تع طمينة محمص
كمية من الغرس
و شوية زبدة او مارغرين

طريقة التحضير:
1/في وعاء حطي الغرس بعد ما تكوني حليتيه و نحيتيلو العظم
2/ ضيفي عليه سميد تع الطمينة هكاك سخون باش يتعجنلك تمتم
3/ دخلي المقادير السابقة مليح في بعضاها حتى نحصل على عجينة طرية ماشي يابسة ماشي طالقة روحها
4/ اضيفي الزبدة و خلطي
5/شكلي كريات أو قطعيه مقروطات و زيني بالموس من الفوق أو خرجيهم بالطابع و لكي الاختيار

و هادي الصورة النهائية

927648290.jpg


990340904.jpg



اتمنى ان تنال اعجابكم
تحياتي لكم
سلام
 
تبارك الله عليك حنونة
 
يعطيك الصحة اختي نموت عليه
بصح احنا نسموه طمينة الغرس

 
يعطيك الصحة يشهي نموت عليه
 

مع هذا البرد هذا واش يليق
يعطيك الصحة أختي كي فكرتينا بيه , le weekend إن شاء الله نديرو
تحياتي ليك
 
بارك الله فيك اختي ام امينة
 
يعطيك الصحة يالفحلة
 
يعطيك الصحة تستهلي تقيم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top