جلبت لكم طريقة دونت سهله وبسيطه
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 600 * 559.

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 600 * 559.

المقادير
2 ونص كاس فرينة(أو ممكن زيادةعلى حسب العجينة)
6 ملاعق سكر
6 ملاعق حليب بودرة
فنجان شاي زيت او زبدة
1 كاسة ماء دافئ أو حسب الحاجة
2 بيض
رشه قرفه وجوز الطيب
فانيليا
ملعقة بيكنج بودر
ملعقة خميرة فورية
الطريقة
ضعي كل المقادير في الخلاط ما عدا الفرينة
خذي زبدية وضعي فيها الخليط
وضعي تقريبا كاسيتين ونصف فرينة
وإذا أحتاج زيدي نص كأسه يعني تكون ثلاث كاسات فرينة
تعجن وتكون ناعمة يعني تلزق في يدك.
2 ونص كاس فرينة(أو ممكن زيادةعلى حسب العجينة)
6 ملاعق سكر
6 ملاعق حليب بودرة
فنجان شاي زيت او زبدة
1 كاسة ماء دافئ أو حسب الحاجة
2 بيض
رشه قرفه وجوز الطيب
فانيليا
ملعقة بيكنج بودر
ملعقة خميرة فورية
الطريقة
ضعي كل المقادير في الخلاط ما عدا الفرينة
خذي زبدية وضعي فيها الخليط
وضعي تقريبا كاسيتين ونصف فرينة
وإذا أحتاج زيدي نص كأسه يعني تكون ثلاث كاسات فرينة
تعجن وتكون ناعمة يعني تلزق في يدك.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 104KB.

اتركيها ساعة تخمر
أرجعي اعجنيها مرة ثانية في خلال الساعة
ثم غطيها ولعاد تفتحيها إلا إذا بتفرديها
وبعدها جهزي الطاولة ورشي عليها دقيق وكثري شوي عشان ألعجينه جدا ناعمة أفرديها وتكون سميكة نوعا ما
قطعيها بالقطاعه الخاصة
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 140KB.
رصيها كلها في صحن كبير مرشوش بالدقيق لحد ما تنتهي من المقدار
كله بعدين غطي عليها تقريبا ربع ساعة
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 156KB.
جهزي الزيت و اقليها وبسرعة تحمر انتبهي لها حاولي تقلبيها بسرعة على الجهتين
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 153KB.
اخرجيها وصفيها من الزيت
وزينيها باللي يعجبك بالشوكولاته , بالسكر, بحليب نستله , بالكريمة بأي شيء
وتمتعي بطعم الدونات
ممكن تضيفي على السكر الناعم القليل من الحليب السائل ويتكون عندك الكريمةالبيضاء
وبالهناء والعافية
أرجعي اعجنيها مرة ثانية في خلال الساعة
ثم غطيها ولعاد تفتحيها إلا إذا بتفرديها
وبعدها جهزي الطاولة ورشي عليها دقيق وكثري شوي عشان ألعجينه جدا ناعمة أفرديها وتكون سميكة نوعا ما
قطعيها بالقطاعه الخاصة
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 140KB.

رصيها كلها في صحن كبير مرشوش بالدقيق لحد ما تنتهي من المقدار
كله بعدين غطي عليها تقريبا ربع ساعة
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 156KB.

جهزي الزيت و اقليها وبسرعة تحمر انتبهي لها حاولي تقلبيها بسرعة على الجهتين


اخرجيها وصفيها من الزيت
وزينيها باللي يعجبك بالشوكولاته , بالسكر, بحليب نستله , بالكريمة بأي شيء
وتمتعي بطعم الدونات
ممكن تضيفي على السكر الناعم القليل من الحليب السائل ويتكون عندك الكريمةالبيضاء

وبالهناء والعافية