les tranches au ganache

رآج ـية العفو

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
5 سبتمبر 2009
المشاركات
4,381
نقاط التفاعل
692
النقاط
171
السلآم عليكم ورحمة الله

جيت بآش نحطلكم les tranches اللي خدمتهم البآرح
ولطلب لبنآت واني وعدتهم نحطهم اليوم حتى لدرك قدرت
بسبب النت

المهم نخليكم مع الوصفة

مقـآدير البسكوي:

5 بيض
116غ سكر
133غ فرينة (طحين)

أنآ حطيت (100غ فرينة (طحين) + 33غ كآكآو)

للتزيين:

غنآش (كريم فريش + شكولآطة)
كريم شآنتيي (دريم ويب) مخفوقة
سيرو (قطر خفيف)

طريقة التحضير:

أولآ نضع ورق الزبدة في صينية خآصة للبسكوي
ثم بالخلآط الكهربآئي يخلط البيض مع السكر جيدآ حتى يصبح كالموس
ويتضآعف الحجم ننخل الفرينة (طحين) مع الكآكآو ونضيفهم للخليط
ونخلط بالبيد برفق من الأسفل للأعلى حتى لآ يتكسر البيض
ويفرغ الخليط في الصينية ويسوى السطح يدخل للفرن حوآلي 12د

ونعمل الثآنية بنفس الطريقة والمقآدير والثآلثة نفس الشيئ

ثم تخفق كريمة الشآنتيي (دريم ويب)

في صينية نضع طبقة البسكوي وتشرب بالسيرو (القطر)
ونضع طبقة كريمة ثم طبقة بسكوي وتشرب سيرو (قطر) وطبقة
كريمة والبسكوي ويشرب سيرو (قطر) وأخيرآ طبقة كريمة

384144_295683570466158_100000735534513_995093_329696198_n.jpg


384144_295683557132826_100000735534513_995091_269016050_n.jpg


ونخضر الغنآش نغلي كريم الفريش ولمآ يغلي نطفي النآر ونضيف
شكولآطة ونخلط ونتركه قليلآ

384144_295683547132827_100000735534513_995090_1272525977_n.jpg



ثم يفرغ على طبقة الكريمة من الأعلى وتدخل للثلآجة حتى تجمد
ثم تقطع أنآ قطعتهم مستطيلآت ومثلثآت

384144_295683560466159_100000735534513_995092_118992234_n.jpg


ويزين حسب الرغبة

385043_295029600531555_100000735534513_993533_1189375871_n.jpg



385043_295029593864889_100000735534513_993532_2000347392_n.jpg



ان شآء الله عجبوكم
 
:luve_2::luve_2:

خرجولك هايلين
يعطيك الصحة
شكرا على الوصفة
 
les tranches خرجوولك هآيلين تآع آلصح أختي أسمآء
يشهو
ديكورهم رآئع
تستحقين °°أروع°° تقييم
لمجهودآتكـ
ولوصفآتكـ الأكثر من رآئعهـ’’
تحيآتي ليكـ

 
امممم والله غير سخفتينا
يعطيك الصحة
 
ماشاء الله عليك اسومة دايما تمتعينا بهذه التحليات الراقية أنا نعطيك ***** 5 نجوم على كامل وصفاتك و نزيدك احلى تقييم من عندي
 
بارك الله فيك اختي راجية جاك هايل تسلم ايديك حبيبتي
 
تعيشي اسومة حبيت نسقسيك... قوليلي بالضبط شحال ستعملتي كرام شونتيي ... و الكرام فراش و الشكلاطة شحال الكمية و أي نوع شكلاطة استعملتي
و شكرا مسبقا
 
آخر تعديل:
هاااااااااايلة اسومة لي ترونش يسخفوا و الوصفة راهي واضحة الله يعطيك الصحة اختي جزاكي الله خيرا
و لكي مني احلى تقييم غاليتي
 
ماشاء الله اسماء وصفة هايلة
في انتظار دوما جديدك المتميز
تحياتي لك و تقيم +++++على وصفاتك الرائعة
 
يعطيك الصحة
روووعة
تستاهلي احلى تقييم على الاتقان تاعك
 
مقادير البسكوي الي حطيتيهم بالنسبة لكامل الطبقات؟
 
جااااااااوك هبال ماشاء الله من جد فنانة بدون منازع وخدمتك نظيفة وباهية اممممممممم ياريت نقدر نهز وحدة في هذا الليل ممممم
 
اممممممممممم يااسومة هايلة او يعطيك الف صحة حبيبتي على الوصفة
 
اممممممم رووووعة الله يبارك اعليك تحفة تستاهلي حبيبتي احلى تقيم مشاء الله الله يحفظك حنونة
 
رائع اسومة يعطيك الصحة ياشطرة نجربها انشاء الله
 
تبارك الله عليك حبيبتي
تهبلي تهبلي تهبلي يالزين تاعنا
معليش قلبي نسقسيك دريم ويب فالساشي الواحد شحال ديري حليب بارد ؟ انا هنا نشري قابسة فيها 2 ساشيات ومرات قابسة فيها 4 ساشيات
ربي يحفظك مالعين حبيبتي
آمين يارب العالمين
 
تستاهلى اطلق تقييم
لي ترونش جااوك هباال
بصحتكم
 
تبارك الله عليك يا الغالية
ما شاء الله
احلي تقييم لعيونك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top