دجاج بالبازلاء

3itabe

:: عضو مُشارك ::
إنضم
20 نوفمبر 2011
المشاركات
339
نقاط التفاعل
71
النقاط
7
مكونات تحضير دجاج بالبازلاء
4 قطع الدجاج.
حبة بصل صغيرة.
فص ثوم.
3 معالق صغيرة خل.
5 معالق كبيرة زيت.
ملح
فلفل
توابل الدجاج.
بالنسبة للبازلاء:
حبة بصل.
فص ثوم.
حفنة بقدونس مفروم.
زيت
ملح
فلفل
حبة بطاطا.
علبة بازلاء.


كيفية دجاج بالبازلاء:

قشري وقطعي البصل و الثوم.
ضعيهم في قدر على نار هادئة ثم ضيفي بقية المكونات و قطع الدجاج.
من جهة أخرى اقلي شرائح البصل و الثوم في ثليل من الزيت،ضيفي مكعبات البطاطا،البازلاء،البقدونس المفروم واتركيهم على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
ادخلي قطع الدجاج إلى الفرن حتى تتحمر جيدا.
ضعيالبازلاء في الصحن ثم ضعي فوقها قطع الدجاج و شهية طيبة.
639.jpg

 
العودة
Top