- إنضم
- 18 أوت 2010
- المشاركات
- 1,385
- نقاط التفاعل
- 123
- النقاط
- 39
السلام عليكم بنات ان شاء الله تكونو بخير كامل
صارلي مدة محطيتش مواضيع في هذا الركن اليوم جبتلكم وصفة رائعة مدتهالي صديقة لبنانية ربي يعزها
اللبنه على الطريقة اللبنانية
أنا نستعملها في كل الوصفات المالحة والديسير في مكان الفرماج او القشدة حتى نديرها فلي تارتين وتكون على مائدة فطور الصباح
- 1لتر لبن أو اكثر على حسب الكمية الي تحبيها
حطيه في وعاء غارق
حطيه في وعاء غارق
- جيبي فوطة أو منشفة من قطن غطي بها الوعاء وباصابعك دركي شوي حتى تتشمخ المنشفة وخلي أطرافها برات الوعاء
حطي الوعاء على شي عالي باه يقطر الماء من أطراف المنشفة
الصور توضح الطريقة
حطي الوعاء على شي عالي باه يقطر الماء من أطراف المنشفة
الصور توضح الطريقة
- خلي اللبن الليل كامل راح تلاحضي أنو كل اطراف المنشفة صارو يقطرو الماء الي فاللبن
فالصباح او لو وجدتيه فالصباح فالمساء توجدلك اللبنه
أول ما تلاحضيه او المنشفة هبطت والكمية قلت بأضعاف
راه كل الماء قطر وتحصلي على اللبنة الطبيعية
فالصباح او لو وجدتيه فالصباح فالمساء توجدلك اللبنه
أول ما تلاحضيه او المنشفة هبطت والكمية قلت بأضعاف
راه كل الماء قطر وتحصلي على اللبنة الطبيعية
( هدي الطبيعية انتي تقدري تغيري طعمها على ذوقك)
- زيديلها زعتر وملح
- نعنع يابس
- ملح وتستعمليها في مكان الفرماج
- ملح وزيت زيتون- زيتون- خيار
-هذي منين تحبي تقدميها في صحن للأكل
أما اذا حبيتي تستعمليها في وصفات الديسير أو الوصفات المالحة والمعجنات الامر راجع ليك
أنا نستعملها مع الكريم شانتيي والكريمات الأخرى وفي مكان المايونيز صحية اكثر
أنا خليتها طبيعية حبيت برك نوصلكم الأساس وانتوما شكلوها كيما تحبو
- زيديلها زعتر وملح
- نعنع يابس
- ملح وتستعمليها في مكان الفرماج
- ملح وزيت زيتون- زيتون- خيار
-هذي منين تحبي تقدميها في صحن للأكل
أما اذا حبيتي تستعمليها في وصفات الديسير أو الوصفات المالحة والمعجنات الامر راجع ليك
أنا نستعملها مع الكريم شانتيي والكريمات الأخرى وفي مكان المايونيز صحية اكثر
أنا خليتها طبيعية حبيت برك نوصلكم الأساس وانتوما شكلوها كيما تحبو
إن شاء الله تعجبكم
حبوباتي
حبوباتي