المقادير
نحتاج الى
500غ مارغرين
بيضة
ملعقة نشا
ملعقتين سكر بودرة ( ممكن الاستغناء عنها)
مبشور ليمونة زائد عصير اليمونة متوسطة الحجم
نصف كيس خميرة حلويات
ملعقة كاكاو لاعطاء لون بني للحلوى (اختياري)
طحين
للتزيين
رطل سكر بودرة معطر
الطريقة
نخلط الزبدة مع السكر والبيضة والنشا واليمون والكاكاو وفي الخير الدقيق حتى تتحصلي على عجينة طرية قابلة للتشكيل
راح تاخذي العجينة والديري حربوش طويل وتقطعي على شكل مربعات او معينات مثل ما تحبي
والطيبي في الفرن لما تخرجيها من الفرن مباشرة ديريها في مسحوق السكر البودرة المرة الاولى
بعد ماتبرد تعيدي وتغليفها بالسكر البودرة وحطيفي الصحون الورقية
والف صحة وهنا
نحتاج الى
500غ مارغرين
بيضة
ملعقة نشا
ملعقتين سكر بودرة ( ممكن الاستغناء عنها)
مبشور ليمونة زائد عصير اليمونة متوسطة الحجم
نصف كيس خميرة حلويات
ملعقة كاكاو لاعطاء لون بني للحلوى (اختياري)
طحين
للتزيين
رطل سكر بودرة معطر
الطريقة
نخلط الزبدة مع السكر والبيضة والنشا واليمون والكاكاو وفي الخير الدقيق حتى تتحصلي على عجينة طرية قابلة للتشكيل
راح تاخذي العجينة والديري حربوش طويل وتقطعي على شكل مربعات او معينات مثل ما تحبي
والطيبي في الفرن لما تخرجيها من الفرن مباشرة ديريها في مسحوق السكر البودرة المرة الاولى
بعد ماتبرد تعيدي وتغليفها بالسكر البودرة وحطيفي الصحون الورقية
والف صحة وهنا