![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fn4hr.com%2Fup%2Fuploads%2Fafb9a9661d.jpg&hash=609034495448dfa303689284a4c44604)
1 كلغ بادنجان
4 بيضات
150 غ جبن مبشور او يمكن استعمال جبن قطع
معدنوس
300 غ حبات طماطم
ملعقتين طماطم مصبرة و يمكن تعويضها بالفلفل عكري
فصوص ثوم
ملح
فلفل اسود
3 ملاعق زيت
* نقطع البدنجان دوائر و نملح ثم نضع الزيت في مقلاة و نقلي قطع البدنجان
* و منجهة اخرى نحضر الصلصة في طنجرة نضع : الزيت + الثوم المبشور + الملح + الفلفل الاسود + و حبات الطماطم المقطعة قطع صغيرة + ملعقتين طماطم مصبرة او نعوضها بملعقتين فلفل عكري + رند و نتركها على نار هادئة .
* نأخذ طنجرة من الزجاج * الصينية التي نستعملها في gratain * نضع فيها طبقة من البدنجان و نضيف كمية من الصلصة قليلا من المعدنوس قليلا من البيض المخفوق و كمية من الجبنة المبشورة و نكمل العملية هكذا طبقة حتى ننتهي من كل الكمية
* ضعيها في الفرن مدة 20 دقيقة و بالصحة و الراحة
وصحة وهنا
![smile35.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fvb.n4hr.com%2Fimages%2Fsmilies%2Fsmile35.gif&hash=bb65a4731a32b1ab5a9b3fdacdc31217)