البغرير الجزائري بالصور

ربيع القلوب

:: عضو مُتميز ::
إنضم
23 جويلية 2011
المشاركات
511
نقاط التفاعل
7
النقاط
17


البغرير "وصفة جزائرية"


DSC00894.jpg



المقادير


نصف كيلو سميد رقيق + كأس فرينة+ ملح + ملعقة خميرة الخبز +صفار بيضة+ ماء دافئ



الطريقة


1. نضع السميد في اناء .....الملح .....الخميرة ......صفار البيضة .....




2. نمزج جميع المقادير جيدا .. نضيف الماء .. ونخلط جيدا باليدين او يمكن أن نضع الكل في الخلاط .......الى ان نحصل على خليط متجانس(لا هو ثقيل ولا هو سائل) .....نتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه ويختمر .... نقوم بتسخين طاجين خاص بالبغرير أو مقلاة تيفال على نار متوسطة ثم نفرغ مغرفة متوسطة من الخليط داخل المقلاة ونتركها تستوي من جهة واحدة لا نقلبها يجب أن تكون الثقوب ظاهرة في الوجه العلوي. بعد الطهي يوضع على طاولة بشكل متباعد حتى إنتهاء كل الكمية
التقديم
يقدم البغرير ساخن مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة حسب الذوق


t-DSCN1330.JPG











t-DSCN1334.JPG


DSC06252.jpg


*يمكن تزيينه حسب الرغبة بالزبيب بعد تعسيله او باللوز مهروش

بالصحة والعافية
 
أممممممممممممممممم
يعطيك الصحة أختي
وتسلم ايديك
 
يعطيك الصحة اختى شهيتينى صباح نشاء الله نديرو
 


يممممم نموت عليه

يعطييك الصحة

سلام
 
ya3tik saha ahna ma necherbouche bih qahwa ahna netghadwa bih wala net3achaw besahtkom ya3tik saha jak hayel
 
ممتاز يعطيك العافية في المساء انشاء الله ساجربه
 
تسلم ايدك
 
يعطيك الصحة جا راائع
شكرا لك على النقل
 
رب يسعدكم ويبارك فيكم ويحفظكم
على مروركم العطر
وردكم الأطيب
 


السلام عليكم

لدينا انسان من القبايل مقيم في ولاية غليزان
لما راي البغرير الغربي اندهش وقال :
شعال يكفي المرأة كي تضع تلك الثقوب الكثيرة فعلا امر متعب ! ^^

يظهر انه لذيذ
بارك الله فيك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top