السلام عليكم
جبتلكم قاطو نستلي جربتو من منتدى اللمة الجزائرية موضوع من عند احد العضوات هنا ربي يخليها
وهذي الوصفة الاصلية
[FONT="]نضع 2 باطات تاع النيسلي وهو مغلوق عليه في الكوكوط وبها ماء ونتركوه ساعة فوق النار بعد[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]نحل الباطة و نضع مقدار ملعقة[/FONT][FONT="]صغيرة لكل حبة حلوى[/FONT]
[FONT="] وفي حمام مائي نذيب الشكلاطة
ونضع فوق النيسلي وأخيرا نضع شوية جوز من الفوق
[/FONT]
جبتلكم قاطو نستلي جربتو من منتدى اللمة الجزائرية موضوع من عند احد العضوات هنا ربي يخليها
وهذي الوصفة الاصلية
[FONT="]500 غ زبدة[/FONT]
2 [FONT="]بيضات [/FONT]
[FONT="] 2 صفار بيض [/FONT]
[FONT="]100 غ سكر ناعم [/FONT]
[FONT="]نص ملعقة صغيرة لافاني[/FONT]
[FONT="]الفرينة حسب العجينة[/FONT]
[FONT="]الحشو[/FONT]
[FONT="] 2 باطات نيسلي[/FONT]
200 [FONT="]غ شكولاطة[/FONT][FONT="] [/FONT]
100 [FONT="]غ جوز[/FONT]
[FONT="]تخدمي الزبدة[/FONT][FONT="]وما تذيبيهاش + سكر قلاص[/FONT][FONT="]
تخلط حتى يذوب السكر + البيض +الصفار
تخليط جيد + لافاني +الفرينة
حتى تتحصلي على عجينة متماسكة[/FONT]
[FONT="] 2 صفار بيض [/FONT]
[FONT="]100 غ سكر ناعم [/FONT]
[FONT="]نص ملعقة صغيرة لافاني[/FONT]
[FONT="]الفرينة حسب العجينة[/FONT]
[FONT="]الحشو[/FONT]
[FONT="] 2 باطات نيسلي[/FONT]
200 [FONT="]غ شكولاطة[/FONT][FONT="] [/FONT]
100 [FONT="]غ جوز[/FONT]
[FONT="]تخدمي الزبدة[/FONT][FONT="]وما تذيبيهاش + سكر قلاص[/FONT][FONT="]
تخلط حتى يذوب السكر + البيض +الصفار
تخليط جيد + لافاني +الفرينة
حتى تتحصلي على عجينة متماسكة[/FONT]
[FONT="]تحكمي قوالب نتاع قنيدلات و تسوي فيها العجينة[/FONT][FONT="]
و تحطيها في الفرن وبعدها نعملولها الحشو[/FONT]
و تحطيها في الفرن وبعدها نعملولها الحشو[/FONT]
[FONT="] وفي حمام مائي نذيب الشكلاطة
ونضع فوق النيسلي وأخيرا نضع شوية جوز من الفوق
[/FONT]
واليكم الصور
[FONT="][/FONT]
[FONT="][/FONT]

[FONT="][/FONT]