السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبتلكم مورقة مظفورة بفواكه البحر
اولا نتمنى ما تبخلوش عليا بتقييمكم لاني ما جيت نكمل بالسيف بسبب مرض وليدي وثاني حملت الصور من ميكرو ونروح نكتب في ميكرو اخر هههه في خاطر عيونكم
اذا هي وصفة تاع شميشة جربتها واش نقول البنة مممممممممممممممم بغض النظر عن الشكل لانك يمكن ديريها مثل البوراك عادي او مثلثات
طولت عليكم؟
نبداو على بركة الله
في مقلة ديري زبدة +زيت زيتون+زيت عادية مع 3 سنسنات ثوم +فواكه البحر مشكلة--انا
شريتهم هكذاك فيهم شوية كلمار شوية كروفات شوية سيبيا ومحار وحوت ابيض--
زيديلهم جاج حسب الكمية اللي حابة ديريها
+3ورقات رند+كركم+سكنجبير طري اذا امكن او مرحي+فلفل اكحل وشويية ملح لانها تطيب بلا
ماء
زيدي عريفات حشيش غطيها وخليها تطيب على نار قليييييييييلة
كي تطيب نحي الجاج فتتيه وخليه بجيه
فواكه البحر بجيه
ذبلي شوية سلق في مقلة بدون اضافة اي شئ
صفي لاصوص تاعك ورديها للمقلة + شعرية صينية+ شوية زيت زيتون +شوية ثوم+حشيش
ومعدنوس مقطع+هريسة حسب الذوق
وكيما قالت يمكن اضافة شوية صوص صويا او قارس انا عن نفسي ما زدت والو
شميشة قسمت الخليط تاع الشعرية على2
نصف زادتلو فواكه البحر
ونصف زادتلو الجاج والسلق
انا ماكانش عندي سلق فخلطت الجاج مع فواكه البحر يعني ما قسمتش الخليط
ناخذ ورقتين ذيول ندهنهم مليح بالزيت من الافضل يكونو طريين باه ما يتكسروش كي تظفري
نلصقهم بالبيض ونطوي لجناب للداخل ونحط الحشو ونرولي ونلصق في الاخير بالبيض
نخدم بنفس الطريقة 2 اخرين
نبدا الظفيرة من الوسط وفي الجناب نلم الاطراف وندخلهم لداخل ونلصقهم ايضا بالبيض
ادهنيها مليح بالبيض وذري جلجلان او سينوج ودخليها للفرن
اذا بقالك الحشو ديريه في ذيول على شكل صامصة وطيبيهم ثم زوقي بيهم من فوق
وكيما يقولو بالصحة
ونعاود نقولكم البننننة لاتوصف
ملاحظة هي استعملت ايضا فطر اسود اضافة للابيض انا ما كانش عندي:shay:
اليوم جبتلكم مورقة مظفورة بفواكه البحر
اولا نتمنى ما تبخلوش عليا بتقييمكم لاني ما جيت نكمل بالسيف بسبب مرض وليدي وثاني حملت الصور من ميكرو ونروح نكتب في ميكرو اخر هههه في خاطر عيونكم
اذا هي وصفة تاع شميشة جربتها واش نقول البنة مممممممممممممممم بغض النظر عن الشكل لانك يمكن ديريها مثل البوراك عادي او مثلثات
طولت عليكم؟
نبداو على بركة الله
في مقلة ديري زبدة +زيت زيتون+زيت عادية مع 3 سنسنات ثوم +فواكه البحر مشكلة--انا
شريتهم هكذاك فيهم شوية كلمار شوية كروفات شوية سيبيا ومحار وحوت ابيض--
زيديلهم جاج حسب الكمية اللي حابة ديريها
+3ورقات رند+كركم+سكنجبير طري اذا امكن او مرحي+فلفل اكحل وشويية ملح لانها تطيب بلا
ماء
زيدي عريفات حشيش غطيها وخليها تطيب على نار قليييييييييلة
كي تطيب نحي الجاج فتتيه وخليه بجيه
فواكه البحر بجيه
ذبلي شوية سلق في مقلة بدون اضافة اي شئ
صفي لاصوص تاعك ورديها للمقلة + شعرية صينية+ شوية زيت زيتون +شوية ثوم+حشيش
ومعدنوس مقطع+هريسة حسب الذوق
وكيما قالت يمكن اضافة شوية صوص صويا او قارس انا عن نفسي ما زدت والو
شميشة قسمت الخليط تاع الشعرية على2
نصف زادتلو فواكه البحر
ونصف زادتلو الجاج والسلق
انا ماكانش عندي سلق فخلطت الجاج مع فواكه البحر يعني ما قسمتش الخليط
ناخذ ورقتين ذيول ندهنهم مليح بالزيت من الافضل يكونو طريين باه ما يتكسروش كي تظفري
نلصقهم بالبيض ونطوي لجناب للداخل ونحط الحشو ونرولي ونلصق في الاخير بالبيض
نخدم بنفس الطريقة 2 اخرين
نبدا الظفيرة من الوسط وفي الجناب نلم الاطراف وندخلهم لداخل ونلصقهم ايضا بالبيض
ادهنيها مليح بالبيض وذري جلجلان او سينوج ودخليها للفرن
اذا بقالك الحشو ديريه في ذيول على شكل صامصة وطيبيهم ثم زوقي بيهم من فوق
وكيما يقولو بالصحة
ونعاود نقولكم البننننة لاتوصف
ملاحظة هي استعملت ايضا فطر اسود اضافة للابيض انا ما كانش عندي:shay:
المرفقات
-
IMG_3223.JPG356.6 KB · المشاهدات: 0
-
IMG_3222.JPG373.9 KB · المشاهدات: 0
-
IMG_3226.JPG336.9 KB · المشاهدات: 1
-
IMG_3227.JPG254.5 KB · المشاهدات: 1
-
IMG_3228.JPG284.9 KB · المشاهدات: 1
-
IMG_3229.JPG264.7 KB · المشاهدات: 0
-
IMG_3230.JPG278.3 KB · المشاهدات: 0
-
IMG_3231.JPG275.6 KB · المشاهدات: 0
-
IMG_3233.JPG310.5 KB · المشاهدات: 0
-
IMG_3234.JPG367.9 KB · المشاهدات: 3
آخر تعديل: