* خبـــــــــيزات اللــّوز* من مطبخ Sarah Dz

*Sarah Dz*

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
14 أوت 2010
المشاركات
4,383
نقاط التفاعل
4,031
النقاط
191
qatarya5fnyx3uouaj.gif



921g.gif



خبـــــــــيزات اللــّــوز


921g.gif


المكونات :


- 1 كاس شابلير
- 1 كاس لوز مطحون
- 2/1 كاس سكر عادي
- 4/3 كاس زيت
- 2 م ق فاني
- 3 اكياس خميرة كيميائية
- 5 بيضات كبار او 6 صغار
- قشر ليمون

للشاربات :

- 1 و 2/1 كاس سكر
- 3 كيسان ماء
- 2/1 ليمون
- 3 م ك ماء ورد




921g.gif


تحضيـــــــــــــر :


- بيض + سكر + .. اخلطي مليح
- اضيفي فاني + قشر ليمون + خميرة كيميائية + لوز مطحون + شابلير ... اخلطي مليح
- ديريه في plat تاع فرن لمدة 30 حتى 40 دقيقة على درجة حرارة 120

الشاربات :

- سكر + ماء على النار
- اعصري نص ليمونة ثم ضيفيها
- زيدي ماء الورد في الاخير

- بعد ما يطيب الخليط اسقيه بالشاربات سخونين
- و خليه يرتاح لمدة اكثر من 12 ساعة
- زينيه باللوز المطحون

921g.gif


dsc00196h.jpg



921g.gif



bon
icon11.gif
appétit


 
باين بلي جاتك هايلة
يعيشك شهيتيني ههه

 
تبارك الله عليك يا الحبيبة
بالصحة والهنا
 
شكرا لك تسلم الايادي
 
جاتك هايلة
يعطيك الصحة
ولك مني احلى تقييم
 
تسلم ايدك
 
تسلم ايديك اختي تبان تشهي
 
وااااااااااااااااااااو
خرجتلك روعة يعطيك ابصحة
 
اممممممممم شهانى جاك هايل
 
شكراااااااااااااااا لكنّ حبيباتي
 
جاتك روعة وهايلة تسلم الايادي الحلوة
 
شكرااااااااااا ..
 
فور اممممممممم جاتك شابة
 
يعطيك الصحة هااااااايلة
 
هااااااااااايل يا زينة
ربي يباارك فيك
الللف شكر على الوصفة

 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top