كريمة سويسرية بالبرتقال:

3itabe

:: عضو مُشارك ::
إنضم
20 نوفمبر 2011
المشاركات
339
نقاط التفاعل
71
النقاط
7
مكونات تحضير كريمة سويسرية بالبرتقال:

2 حبات برتقال
4 علب ياغورت طبيعي.
2 بيض.
2.5 ملاعق كبيرة سكر.
ملعقة كبيرة عسل بنكهة البرتقال.
بندق
مكعبات الشكلاطة.

كيفية كريمة سويسرية بالبرتقال:

اخلطي في الوعاء،السكر،صفار البيض،الياغورت الطبيعي،العسل ثم بياض البيض المخفوق.امزجي بلطف.
قشري البرتقال.
ضعي في أكواب طبقة من الكريمة،طبقة من البرتقال ثم ضفي طبقة من الكريمة و في الأخير طبقة البرتقال.
703.jpg
 
يعطيك الصحة تسلم الايادي​
 
يعطيك الصحة تسلم الايادي​
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiii
ya3tik sa7a
:up::up::up:
 
رد: كريمة سويسرية بالبرتقال:

يعطيك الصحة تسلم الايادي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top