- إنضم
- 6 ماي 2010
- المشاركات
- 1,802
- نقاط التفاعل
- 58
- النقاط
- 37
- العمر
- 36
السلام عليكم
هذا المسمن كيما تاعنا مي الفرق في الحشو فقط
الحشو تاعنا تاع المسمن الأصلي فيه غير زبدة مي تاعهم فيه بصلة وخالوطايشن
كي نحبو نخترعو برك نزيدو وش حبينا ياك احنا الجزائريين نخترعو كل شي هههه
ملاحظة: كون نزيدو طماطم برك للحشو تاعهم تولي محجوبة:shiny:
نخش في الموضوع
هذا المسمن المسكين تاع اوكرانيا واحد العضوة في منتدى اخر ترجماتو وحطت لي فوطو
للأمانة:بعد السطر يبدا موضوعها :shay:
-----------------------------------------------------------------
المقادير
500غ فرينة اي طحين
كاس ماء
1ملعقة شاي ملح
الحشوى
هنا اختياري ملعقةاكل اما قشدة او زبدة او حتى جبن كري سائلة حتى المزيد اي حسب العجين
بصلة مفرومة خضراء اي طوياةلا مكورة
ملح فلفل اسود
التحضير لازم تحضري العجين قبل وتدلك لمدة حتىتصبح ملساء وتترك لمدة 10-15د على اقل
تقسم كريات حجم بيضة
وتحلي كل كرة كمافي الصورة اي تبسطيها اما بوراق او زيت وكف يدك لوانت شاطرة
اطلي طبقة من الدهن اما قشدة او زبدة او جبن او حتى زبدة وجبن كري مع بعض ثم ضعي طبقة من البصل المفروم وتبلي ملح وفلفل اسود
حاولي تطوي الجوانب كما توضح الصور
الجانب الاخر
اي مثل الرسالة
وتكون النتيجة هذي
تقلى في مقلا او طاجين حديد الذي نستعمله بالمغرب العربي
وكري الكريات اخرى
والنتيجة هذي
وهنا بحشوى فيها جبن مبشور وبصل مقطع ومعدنوس
شكرا لكن بالتوفيق لتجربتها
على فكرة انا نعرفها من زمان ونستعمل فيها حشوة الجزر المبشور وثوم وجبن تطلع روعة بالصدفة لقيتها حبيتكم تجربوها انتم ثاني
هذا المسمن كيما تاعنا مي الفرق في الحشو فقط
الحشو تاعنا تاع المسمن الأصلي فيه غير زبدة مي تاعهم فيه بصلة وخالوطايشن
كي نحبو نخترعو برك نزيدو وش حبينا ياك احنا الجزائريين نخترعو كل شي هههه
ملاحظة: كون نزيدو طماطم برك للحشو تاعهم تولي محجوبة:shiny:
نخش في الموضوع
هذا المسمن المسكين تاع اوكرانيا واحد العضوة في منتدى اخر ترجماتو وحطت لي فوطو
للأمانة:بعد السطر يبدا موضوعها :shay:
-----------------------------------------------------------------
![72529147317338698848.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.y4yy.net%2Fimages%2F72529147317338698848.jpg&hash=ead47efaa3f98b382385179af15411e0)
المقادير
500غ فرينة اي طحين
كاس ماء
1ملعقة شاي ملح
الحشوى
هنا اختياري ملعقةاكل اما قشدة او زبدة او حتى جبن كري سائلة حتى المزيد اي حسب العجين
بصلة مفرومة خضراء اي طوياةلا مكورة
ملح فلفل اسود
التحضير لازم تحضري العجين قبل وتدلك لمدة حتىتصبح ملساء وتترك لمدة 10-15د على اقل
تقسم كريات حجم بيضة
وتحلي كل كرة كمافي الصورة اي تبسطيها اما بوراق او زيت وكف يدك لوانت شاطرة
اطلي طبقة من الدهن اما قشدة او زبدة او جبن او حتى زبدة وجبن كري مع بعض ثم ضعي طبقة من البصل المفروم وتبلي ملح وفلفل اسود
![top4top_f36a616acd2.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.top4top.net%2Fuploads%2F2011%2F05%2F02%2Ftop4top_f36a616acd2.jpg&hash=cd3efefd9dfbd901a92310877b9bb138)
حاولي تطوي الجوانب كما توضح الصور
![top4top_dccb1eaeb18.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.top4top.net%2Fuploads%2F2011%2F05%2F02%2Ftop4top_dccb1eaeb18.jpg&hash=c49432095493d46510fcf20090ed5762)
الجانب الاخر
![top4top_f36a616acd2.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.top4top.net%2Fuploads%2F2011%2F05%2F02%2Ftop4top_f36a616acd2.jpg&hash=cd3efefd9dfbd901a92310877b9bb138)
اي مثل الرسالة
![top4top_dccb1eaeb19.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.top4top.net%2Fuploads%2F2011%2F05%2F02%2Ftop4top_dccb1eaeb19.jpg&hash=4a34e4049fc13acc1e286337dd9f487b)
وتكون النتيجة هذي
![top4top_dccb1eaeb14.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.top4top.net%2Fuploads%2F2011%2F05%2F02%2Ftop4top_dccb1eaeb14.jpg&hash=1e1bd011d96c1959bc8c63b1c26fbd7c)
تقلى في مقلا او طاجين حديد الذي نستعمله بالمغرب العربي
![top4top_dccb1eaeb110.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.top4top.net%2Fuploads%2F2011%2F05%2F02%2Ftop4top_dccb1eaeb110.jpg&hash=1e67bd7c2f9ceda99d6b4d31e662309e)
وكري الكريات اخرى
![top4top_dccb1eaeb15.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.top4top.net%2Fuploads%2F2011%2F05%2F02%2Ftop4top_dccb1eaeb15.jpg&hash=7da401318e92dba738e120458133da20)
والنتيجة هذي
![top4top_f36a616acd1.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.top4top.net%2Fuploads%2F2011%2F05%2F02%2Ftop4top_f36a616acd1.jpg&hash=3463b522c61d9e1c6c867e07f7ad9ecb)
وهنا بحشوى فيها جبن مبشور وبصل مقطع ومعدنوس
![top4top_dccb1eaeb17.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.top4top.net%2Fuploads%2F2011%2F05%2F02%2Ftop4top_dccb1eaeb17.jpg&hash=ce0c813c3c91f86f228d0e5b34afa3fd)
شكرا لكن بالتوفيق لتجربتها
![top4top_dccb1eaeb16.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.top4top.net%2Fuploads%2F2011%2F05%2F02%2Ftop4top_dccb1eaeb16.jpg&hash=28e15aa32ba6a6bf5665a8aba086d30d)
على فكرة انا نعرفها من زمان ونستعمل فيها حشوة الجزر المبشور وثوم وجبن تطلع روعة بالصدفة لقيتها حبيتكم تجربوها انتم ثاني
آخر تعديل: