- إنضم
- 6 ماي 2010
- المشاركات
- 1,802
- نقاط التفاعل
- 58
- النقاط
- 37
- العمر
- 36
المقادير
كاس=250 مل.. هذه قاعدة
كاس حليب
نص كاس ماء
ربع كاس زبدة ذائبة أو زيت.. او نص بنص
ملعقة أكل خميرة الخبز
2 ملاعق أكل سكر
ملعقة ونصف قهوة ملح
بيضة
من 4 كيسان ونص الي 5 كيسان فرينة و ممكن أكثرعلى حسب نوعية الفرينة.
الطريقة
نخلط الزيت و الحليب و الماء الدافئ
في قصعة نخلط 2 كيسان فرينة فقط مع الخميرة و السكر و الملح
ثم اضيفي مزيج المكونات السائلة مع الخلط جيدا.
تتحصلي على عجينة جارية تحبي تعمليها بيدك .
و من بعد تبداي تضيفي الفرينة المتبقية بالشوي حتى تتماسك العجينة.
لازم تكون طرية مليحة أحسن.
أعجنيها مدة 10 د .
أتركيها ترتاح و يتضاعف حجمها على الاقل 15 الى 20 دقيقة
الحشو
انت حرة في الحشو.. صدر دجاج متبل .. لحم مفروم.. خضار مقلية..
ملاحظة..
أنا الكمية المستعملة تاع الفرينة راهي الضعف. باش درت هذي الكمية من الخبز
و الان نخليكم مع الصور
خبز على شكل زهرة
خبز مظفوووور ..امممممم
شكل آخر جميل أيضا
التشكيلة