السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليوم أحضرت لكنّ طريقة لذيذة و سهلة لتحضير السوفلي
العجينة
500غ فرينة
ملعقة كبيرة و نصف خميرة الخبز
بيضة
6ملاعق كبيرة زيت
ملح
نخلط المقادير و نعجن بالحليب الدافئ
و نتركها تخمر
نحضر صوص الطماطم كما يلي
نقلي نصف بصلة مقطعة إلى مربعات صغيرة +ملح+فلفل اسود+اللحم المرحي و عندما يتقلى نضيف طماطم الحبة مرحية و مص طماطم العلبة
+زيتون اخضر مغلي حتى ينقص منه الملح و مقطع الى دوائر
و شامبنيون مقطع و مقلي في زبدة
نحضر بيشاميل عادي
نرجع للعجينة
ثم بعد ذلك نعجنها و نفتحها و نطبعها الى دوائر تقريبا 10سم قطر او كما تحبين حجم السوفلي
نحشيها بالصوص الطماطم و الشامبنيون و الزيتون و نفرغ فوقها كمية من البيشاميل
و لا ننسى الجبن فهو مهم جدا جدا
ما عندكش ماديريش السوفلي أصلا ههههههههههههه
نغلق كما في الصورة
نضعها داخل صنية الفرن و ندهنها بالبيض
و ندخلها الفرندرجة حرارة 200 عندما تصبح ذهبية من تحت نشعل الفرن من فوق حتى تتحمر
و شهية طيبة
اليوم أحضرت لكنّ طريقة لذيذة و سهلة لتحضير السوفلي
العجينة
500غ فرينة
ملعقة كبيرة و نصف خميرة الخبز
بيضة
6ملاعق كبيرة زيت
ملح
نخلط المقادير و نعجن بالحليب الدافئ
و نتركها تخمر
نحضر صوص الطماطم كما يلي
نقلي نصف بصلة مقطعة إلى مربعات صغيرة +ملح+فلفل اسود+اللحم المرحي و عندما يتقلى نضيف طماطم الحبة مرحية و مص طماطم العلبة

+زيتون اخضر مغلي حتى ينقص منه الملح و مقطع الى دوائر

و شامبنيون مقطع و مقلي في زبدة

نحضر بيشاميل عادي

نرجع للعجينة
ثم بعد ذلك نعجنها و نفتحها و نطبعها الى دوائر تقريبا 10سم قطر او كما تحبين حجم السوفلي

نحشيها بالصوص الطماطم و الشامبنيون و الزيتون و نفرغ فوقها كمية من البيشاميل
و لا ننسى الجبن فهو مهم جدا جدا
ما عندكش ماديريش السوفلي أصلا ههههههههههههه

نغلق كما في الصورة

نضعها داخل صنية الفرن و ندهنها بالبيض

و ندخلها الفرندرجة حرارة 200 عندما تصبح ذهبية من تحت نشعل الفرن من فوق حتى تتحمر



و شهية طيبة