- إنضم
- 25 جانفي 2009
- المشاركات
- 2,897
- نقاط التفاعل
- 72
- النقاط
- 77
السلام عليكم
اليوم جربت وصفة جديدة مع فكرة جديدة و الحمد الله نجحت فيها
للعجينة
باكي 1بيمو مطحون و نزيدولو كاس زبدة دايبة و باردة و فاني و صفار بيضة و نخلطو مليح حتي نحصلو علي عجينة نعملوها في المول و ندخلها للثلاجة
تدوبو علبة شوكولاطة و نزيدوها للتارت
كريمة الليمون
3 صفار البيض مع 3 عصير حبات الليمون مع قشورهم مع 3 معالق سكر هنا لك الاختيار هي و درجة الحموضة الي تحبيها
زدت ملعقة صغيرة نشاء خفت متجمدليش و نخلطو هلي نار هادية ثم زدتلها ملعقة صغيرة زبدة و خلطتها مليح و خليتها تبرد ثم اظفتها للتارت
المورانغ
4 بياض البيض مع قرصة ملح مع فاني خلطيهم مليح حتي يولو كالثلج و بدي نزيدي السكر حتي تولي مورانغ هنا استعملت كاس سكر
زيدي الورانغ للتارت و دخليها للفرن غير من الفوق حتي تحمار و خرجيها تبرد ثم حطيهاا في الثلاجة ليلة كاملة
مقدرتش نقصها حتي الغدوة ان شاء الله
ملاحظة ادا العجينة متلمتش بالزبدة زيدي غير شوية معجون
نخليكم مع الصور باش تفهمو اكثر
اليوم جربت وصفة جديدة مع فكرة جديدة و الحمد الله نجحت فيها
للعجينة
باكي 1بيمو مطحون و نزيدولو كاس زبدة دايبة و باردة و فاني و صفار بيضة و نخلطو مليح حتي نحصلو علي عجينة نعملوها في المول و ندخلها للثلاجة
تدوبو علبة شوكولاطة و نزيدوها للتارت
كريمة الليمون
3 صفار البيض مع 3 عصير حبات الليمون مع قشورهم مع 3 معالق سكر هنا لك الاختيار هي و درجة الحموضة الي تحبيها
زدت ملعقة صغيرة نشاء خفت متجمدليش و نخلطو هلي نار هادية ثم زدتلها ملعقة صغيرة زبدة و خلطتها مليح و خليتها تبرد ثم اظفتها للتارت
المورانغ
4 بياض البيض مع قرصة ملح مع فاني خلطيهم مليح حتي يولو كالثلج و بدي نزيدي السكر حتي تولي مورانغ هنا استعملت كاس سكر
زيدي الورانغ للتارت و دخليها للفرن غير من الفوق حتي تحمار و خرجيها تبرد ثم حطيهاا في الثلاجة ليلة كاملة
مقدرتش نقصها حتي الغدوة ان شاء الله
ملاحظة ادا العجينة متلمتش بالزبدة زيدي غير شوية معجون
نخليكم مع الصور باش تفهمو اكثر