
كيك بالزبيب
250 غ زبدة
250غ سكر
5بيض
كمشه زبييب مفور او مشمخ فى ماء زهر يقطر و مرمديه فى كمشة فرينة
1خميرة الحلوى
فاني
قشور الليمون
300 الى 350 غ فرينة (هنا حسب نوعية الفرينه)
الطريقة
ضربي زبدة و سكر مليح ضفي بيض حبة من وراء الاخرى مغ خلط تكملي


ضفي فاني و القشور و خميرة و الزبييب لفيه كمشة فرينة حتى ميهبطش الزبييب اسفل الكيك



وباقي الفرينة افرغية فى قالب الكيك ادخليه الفرن 160درجة حرارية
لمدة ساعة ارشقي السكين يخرج ناشف انزعيه يبرد تماما و قطعيه




ان شاء الله تجربوه و تدعولي
