حلوى لذيذة ومجربة من مطيخي

bachira 2

:: عضو مُشارك ::
إنضم
29 نوفمبر 2011
المشاركات
291
نقاط التفاعل
62
النقاط
7
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اتمني ان يكون الجميع بخير و باتم صحة يا رب هذه الوصفة جد لذيذة اعملها من سنين حبيت نتقاسموها مع بعض ان شاء الله تعجبكم و تطبقوها
المقادير:
_ 5 بيض
_ 2 كؤوس فرينة
_ كاس سكر
_ كاس زبدة او مرغرين
_ كاس كوكاو مطحون متوسط
_ 2 خميرة
_ سكر قلاصي و شيكولاطة

طريقة التحضير:
نقوم بخلط المواد الجافة اي 2كؤوس فرينة + كاس سكر + كاس كاوكاو+ 2 خميرة جيدا وفي الاخير نضيف كاس زبدة ذائبة و نخلط جيدا ثم نضيف 5 بياض البيض بعد ان نكون خلطناه بالخلاط الكهربائي جيدا . نخلط جيدا بدون تكسير بياض البيض. ثم نضع الخليط في سينية مربعة متوسطة الحجم نسويه من فوق وادخليها الفرن وبعد ان تنضج اتركيها تبرد.
نقوم بخلط 4 صفار البيض مع السكر قلاص جيدا الى ان يثقل و ضعيه فوق الحلوى واتركيها تجف قليلا ثم زينيها بالشيكولاطة
:sheer:شهية طيبة :sheer:

567592459.jpg




1973173.jpg
 
بارك الله فيك اختي بشيرة حلوة تشهي ومنظرها رائع سلمت يداك

1973173.jpg
 
الله يعطيك الصحة اختي ام خديجة
 
امممممممممممم نموت عليها هدي الحلوى انا نسميها حلوة القلاساج تجي روعة
فكرتيني فيها هدي مدة مخدمتهاش
الله يعطيك الف صحة و عافية خرجتلك روعة
 
يعطيك الصحة اختي خرجتلك هايلة ...
 
من شكلها آلرآئعـ تبان بنينة

يعطيك آلصحهـ أختي


و لكي من عندي آحلى تقييمـ
 
يعطيك العافية
 
حلوة تشهي يعطيك الصحة اختي
 
تبان هايلة اختي يعطيك الصحة على الحلوى
عندي سؤال الكوكاو يكون مطحون خشن كيما اللي نعملوه في حشو البقلاوة او يكون تقريبا بودرة
بالنسبة لصفار البيض تضربيهم مليح باش تبداي تضيفي سكر رطب او تخلطيهم ضربة وحدة
و هذا الكلاصاج تخليه في الفرن ينشف او ينشف في مكان عادي
في انتظار جديدك اختي مزيد من التالق
 
اممممممم الشكلَ ديآلهآ رآئع
مشكوورة اختىَ آطبآقك رائعة
 
يعطيك الصحة حنوووووووونة
 
امممممممممممم نموت عليها هدي الحلوى انا نسميها حلوة القلاساج تجي روعة
فكرتيني فيها هدي مدة مخدمتهاش
الله يعطيك الف صحة و عافية خرجتلك روعة
الله يبارك فيك اختي ام كوثر و تشوفيها في اعلى المراتب
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top