![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.djelfa.info%2Fvb%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=df5864058db588328c75bc6c8f83c74c)
![683096835.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg104.herosh.com%2F2011%2F11%2F21%2F683096835.jpg&hash=bc4cbc5635b7dba1324f36c5d14ad143)
4كيلات فرينة
نص كيلة سمن ذايب
قرصة ملح رطب
كيلة ماء الزهر
الماء
الحشو
3كيلات كاوكاو مقشر و مرحي
كيلة مش معمرة سكر عادي
2 مغرف كبيرة سمن
رشي بماء الزهر
تكون الحشوة كما الكسكس
الطريقة
حطي الفرينة و الملح شكلي حفرة في الوسط فرغي السمن الذايب بسيها مليح غربليها
اعجني بكيلة ماء الزهر و زيدي الماء حتى تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال
قسميها12 كويرة
حليها بالمشينة تقريبا 3ملم بين الطبقة و الطبقة ديري المايزينة و كثري حطيهم فوق بعضاهم كل ال12 كويرة
في كل مرة رشي المايزينة
حليهم معغ بعض الكل
اقسمي الى 2
الاولى ضعيها في بلا مدهون ثم الحشو ثم الثانية
قطعيها مربعات 3سم على 3سم
اسقيها بخليط السمن الدائب و الزيت اي كيلة من الخليط
دخليها الفرن كتطيب تكون ذهبية اللون وتكون شوية فاتحة اسقيها بالعسل +ماء الزهر
و رشيها بالبيستاش