اليوم جبلتكم من مطبخي وصفة بنينة بزاف وسهلة التحضير انا شخصيا نحبها بزاف
و هي les voles au vent بلاصوص
نبداو بالمقادير:حبة بصل+زوج سنينات ثوم+زوج حبات ولا ثلاثة جزر+كمية
من الزيتون+شومبينيون+معدنوس+دجاج او لحم انا استعملت صدور دجاج+
زيت+ملح+فلفل اسود+ماء وطماطم مصبرة
بالنسبة لvol au vent نحتاجو العجينة المورقة
اولا نحطو البصل الزيت الثوم الملح والفلفل ونخليوهم يتقلاو شوية ومبعد نضيفو الدجاج والجزر والمعدنوس
نغليو الزيتون ونقطعوه دائريا ونضيفوه مع الفطر
نمرقو ونضيفو الطماطم المصبرة ونخليوه
وبالنسبة لvol au vent نحضرو العجينة المورقة
نحلوها وبطابع مثل لي فالصورة نديرو دوائر النصف نخليوه هكاك والنصف نزيدو دائرة صغيرة فالوسط نلسقوهم بياض البيض وندهنوهم بالصفار وندخلوهم يطيبو
وفي النهاية نقدمو les vol au vent ونسقيوهم بصلصة الزيتون ويستحن قطع الدجاج نخرجوهم ونقطعوهم قطع صغار ونرجعوهم للمرق
وشهية طيبة للجميع
و هي les voles au vent بلاصوص
نبداو بالمقادير:حبة بصل+زوج سنينات ثوم+زوج حبات ولا ثلاثة جزر+كمية
من الزيتون+شومبينيون+معدنوس+دجاج او لحم انا استعملت صدور دجاج+
زيت+ملح+فلفل اسود+ماء وطماطم مصبرة
بالنسبة لvol au vent نحتاجو العجينة المورقة
اولا نحطو البصل الزيت الثوم الملح والفلفل ونخليوهم يتقلاو شوية ومبعد نضيفو الدجاج والجزر والمعدنوس
نغليو الزيتون ونقطعوه دائريا ونضيفوه مع الفطر
نمرقو ونضيفو الطماطم المصبرة ونخليوه
وبالنسبة لvol au vent نحضرو العجينة المورقة
نحلوها وبطابع مثل لي فالصورة نديرو دوائر النصف نخليوه هكاك والنصف نزيدو دائرة صغيرة فالوسط نلسقوهم بياض البيض وندهنوهم بالصفار وندخلوهم يطيبو
وفي النهاية نقدمو les vol au vent ونسقيوهم بصلصة الزيتون ويستحن قطع الدجاج نخرجوهم ونقطعوهم قطع صغار ونرجعوهم للمرق
وشهية طيبة للجميع