مربعات الشوكولاطة اللذيذة

منال التلمسانية

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
مربعات الشوكولا اللذيذة

اللهم صل وسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين




27837.jpg





المكونات :

1 كغ من الشوكولاتة بالحليب
800 غ من الشوكولاتة الداكنة&-#1644- مذوّبة
لتحضير عجينة سابل بروتون:
8 من صفار البيض
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
200 غ من الزبدة غير المملحة&-#1644- الطريّة
1 ملعقة صغيرة من الملح
2¾ أكواب أو 400 غ من الدقيق العادي
4½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر


طريقة التحضير :
لتحضير عجينة "-سابل بروتون"-، تُخلط المكوّنات الخاصة بها مع بعضها البعض لتكوّن عجينة طريّة. تُرقّ العجينة على ورق خبز بسماكة 3 ملم، وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية حتى تكتسب لوناً ذهبياً. بعد إخراجها من الفرن، تُترك لتبرد ثم تُطحن.

تُذوّب الشوكولاتة بالحليب وتُخلط مع عجينة "-سابل بروتون"- المطحونة. يُخلط المزيج جيداً ويُنشر بسماكة 1.5 سم.

يوضع في البرّاد لمدّة 30 دقيقة، ثم يُقطّع إلى مربّعات بحجم 3 × 3، ويُغمّس في الشوكولاتة المرّة المذوّبة.
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
شكرا حنونة على الرد
 
نورتوا نشاء الله تكون عجبتكم
 
يعطيك الصحة هايلين
 
شكرا على الرد نورتي
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bcp
 
نورتي شكرا على المرور
 
والله حلوة ورائعة الله يعطيك العافية
 
نورتي حنونة شكرااااااااااااااا على المرور
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
مشكووووووووووورة على الموضوع.​
 
شكرا علئ الوصفة
 
العودة
Top Bottom