هذه وصفة تقليدية كان جدودنا يطيبوها بزاف خاصة في الشتاء مع البرد تجي مممممممممم
وهي وصفة اقتصادية جدا متحتاج لالحم لا دجاج هههههههه
المهم نحضرو مرقة حمرا لي هي بصل مرحي+ثوم مرحي+راس الحانوت+قصبر+فلفل احمر حار+فلفل اسود+ملح+زيت+طماطم علب+طماطم مرحية نحطو كامل هذو على النار يتقلو شوي ومبعد نمرقو ونخلوها تطيب
اما العجين هو دقيق وملح وماء يتعجنو مليح مليح (تدلكيهم مليح) ومباعد تفوتي قطع العجين في الدقيق يعني ترمديهم وحلي كي شغل تخدمي الرشته وتحطيهم في الدقيق باش ميلصقوش في بعض
المهم كي تكملي كامل العجين تاعك ارفدي بيدك وحاولي تنفضي الدقيق الزايد وحطي في الطنجرة تاعك بشرط تكون المرقة طابت وتغلي وحركي بشوي ساعة على ساعة مدة ربع الى 20 دقيقة تكون واجدة وممممممم مابنها مع الفلفل الحار ورشة الدبشة
الصور التوضيحية
ملاحظة ممكن تستغناي على الالة وتعمليها بيدك
حلي العجين رقيق جدا مع رش الدقيق وفي الاخير رولي كي شغل مقرقشات وقطعي
ان شاء الله نكون وفقت في الشرح
دعواتكم ربي يخليلي والدتي
وهي وصفة اقتصادية جدا متحتاج لالحم لا دجاج هههههههه
المهم نحضرو مرقة حمرا لي هي بصل مرحي+ثوم مرحي+راس الحانوت+قصبر+فلفل احمر حار+فلفل اسود+ملح+زيت+طماطم علب+طماطم مرحية نحطو كامل هذو على النار يتقلو شوي ومبعد نمرقو ونخلوها تطيب
اما العجين هو دقيق وملح وماء يتعجنو مليح مليح (تدلكيهم مليح) ومباعد تفوتي قطع العجين في الدقيق يعني ترمديهم وحلي كي شغل تخدمي الرشته وتحطيهم في الدقيق باش ميلصقوش في بعض
المهم كي تكملي كامل العجين تاعك ارفدي بيدك وحاولي تنفضي الدقيق الزايد وحطي في الطنجرة تاعك بشرط تكون المرقة طابت وتغلي وحركي بشوي ساعة على ساعة مدة ربع الى 20 دقيقة تكون واجدة وممممممم مابنها مع الفلفل الحار ورشة الدبشة
الصور التوضيحية





ملاحظة ممكن تستغناي على الالة وتعمليها بيدك
حلي العجين رقيق جدا مع رش الدقيق وفي الاخير رولي كي شغل مقرقشات وقطعي
ان شاء الله نكون وفقت في الشرح
دعواتكم ربي يخليلي والدتي