الخبز الإيطالي بالفلفل والجبن
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.shamlola.com%2Fimages%2Fstories%2Fbread-.jpg&hash=edf4c7d5db8a5bea5c9d504a53e59800)
المقادير :
- رغيف خبز دائري كبير
- كوبان من برش أنواع مختلفة من الجبن
- رأس فلفل أحمر كبير مشوي ومقشر
- ملعقة طعام من التوابل الإيطالية أو الزعتر البرى
- 4 ملاعق طعام من الصلصة الإيطالية الجاهزة
- تقطع الجهة العلوية لرغيف الخبز على شكل مثلثات ولكن دون الوصول إلى الجهة السفلية
- تدهن الصلصة الإيطالية بين الشقوق ويوضع برش الجبن داخل كل شق
- توضع شريحة من الفلفل الأحمر فوق برش الجبن ثم ترش فوقها التوابل الإيطالي
- يدخل الرغيف فرن محمى مسبقا إلى حرارة 350 فهرنهايت حتى يذوب برش الجبن
- يقدم الرغيف الخبز كاملاً على المائدة ويقطع إلى شرائح ويقدم ساخناً مع المقبلات