شوربة المشروم بالكريمة

المقادير :
♨ طريقة التحضير والطهى :

المقادير :
- 250 جم مشروم
- 4 كوب مرق دجاج
- 4 ملعقة زبدة
- 3 ملعقة دقيق
- 1 ثمرة بصل
- 1 كوب كريمة
♨ طريقة التحضير والطهى :
- في مقلاة على النار ضعي الزبدة ثم البصلة المفرومة ثم المشروم المقطع
- ضعي القليل من الملح والفلفل وحركي الخليط
- وفي إناء أخر ضعي باقي كمية الزبدة والدقيق ونقلبه جيداً ثم ضعي الشوربة وقلبي سريعا حتى لا يحدث أي تكتلات
- ثم نضع خليط المشروم في الخلاط ونضربه ثم نضيفه فوق الشوربة ونتركها إلى أن تغلى ثم نضيف كوب الكريمة وتقلب وتقدم ساخنة