ليتشي الإيطالي لا يمانع في تسريح الجزائري مصباح

touffik

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2008
المشاركات
4,250
نقاط التفاعل
274
النقاط
163

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الجزائري جمال مصباح

i.aspx


أعربت إدارة نادي ليتشي الإيطالي عن استعدادها لدراسة العروض بشأن لاعبها الدولي الجزائري جمال مصباح، مشيرة إلى أنها لا تمانع رحيله خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في حال موافة اللاعب.

ويعد نادي بارما أبرز الأندية الإيطالية الراغبة بالتعاقد مع الظهير الأيسر للمنتخب الجزائري رغم تراجع مستواه في الآونة الأخيرة بفعل الإصابات.

وأوضح المدير الرياضي لليتشي إن إدارة النادي مستعدة لدراسة أي عرض بشأن مصباح بشرط أن يكون الأخير على استعداد للرحيل. مشددا على ضرورة معرفة رأي اللاعب أولا.


ويرتبط مصباح (27 سنة) مع ليتشي بعقد يمتد حتى الموسم المقبل غير أن وضعية النادي السيئة بترتيب الكالتشيو واهتمام نادي بارما بالتعاقد معه قد يعجلان برحيله عن متذيل ترتيب الكالتشيو.
ولم يشترك مصباح في مباراة فريقه أمام أنتر ميلانو، الأربعاء، 1/ 4 بسبب الإصابة التي يعاني منها منذ أيام.

 
شكراااا على الخبر

بالتوفيق ليـــ مصباح
 
شكرا على الخبر اخي الكريم ننتضر جديدك ’’

موفق يا مصباح :-
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top