المــــورآنغ

رآج ـية العفو

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
5 سبتمبر 2009
المشاركات
4,381
نقاط التفاعل
692
النقاط
171

المورآنغ بطريقة الغآلية والمتألقة دومآ حبيبتي ميميشآ
يعطيهآ الصحة خرجتلي هآآآيلة

122211101218xfl0i84h2s2.jpg



المقـآدير:

2 بيآض بيض
125غ سكر
فآنيليآ
ملون حسب الرغبة

طريقة التحضير:

في إنآء فوق حمآم مآئي على نآر هآدئة جدآ بالخلآط يخلط بيآض البيض
مع رشة ملح حتى يصبح كالثلج ثم نضيف السكر والفآنيليآ تدريجيآ مع الخلط
ولمآ نرى أن الخليط بدأ ينشف والتصق بالخلآط وليس سآئل بسرعة ينزع
الإنآء من فوق النآر ونكمل الخلط بالخلآط حتى يبرد الخليط تمآمآ ليس
دآفئ بل بآرد
نأتي بكيس خآص للتزيين ونضع فيه المورآنغ وفي صينية مفروشة بورق الزبدة
تشكل حبآت المورآنغ وتدخل للفرن تطهى وتنزع بسكين برفق

1222111012186au7rkg8xf0ijp.jpg


1222111012181yc5gqcwjrgzchryc01jk.jpg


مدة الطهي أكثر من سآعة على نآر خفيفة جدآ
ونضع جريدة على حآفة بآب الفرن لدخول الهوآء طيلة مدة الطهي
ولمآ تطهى نتركهآ دآخل الفرن وهو غير مشتعل
 
روووووووووعة بزاف جاتك حبوبة تسلم ايديكي اسماء
 
يعطيك الصحة حنونة على الوصفة​
 
اممممممممم جآتك روووعة
تبارك الله علييك
واصلي
 
امممممممممممم اسومة جاوك هايلين يعطيك الصحة نجربهم انشاء الله
 
يممممممممممممممممممم روعة انا عجبني اللون ههههههههههههه
 
يعطيك الصحة
جاوك هايلين
دوما مميزة
 
روووووعة جاتك الله يبارك يسلمو حبيبتي
 
يعطيك الصحة غاليتي راجية
فعلا هذه المقادير ناجحة وسبق وعملتها باش حضرت صابلي الميرانغ روعة


 
يعطيك الصحة اسماء على الوصفة​
 
سبحان الله كنت رايحة الان نحوس على مقادير المرانغ على google فقلت في نفسي سالقي طلة على منتدى اللمة واش فيه فلقيت واش كنت رايحة النحوس فبارك الله فيك اختي
 
يعطيك الصحة عجبتني الملاحظات لي قلتيهم
ملاحظات مفيدة فعلا بارك الله فيك أسومة تستحقي التقييم
 
يفخر المنتدى بامثالك اثناء قيامك وتعليمك للاخوات
مشكورة اخيتي ما قصرتي
ان شاااء الله الكل اللي تجرب وصفتك تنجح
احبك في الله
 
روعة اختي

بارك الله فيك​
 
....
حباااااااااااااااااتــ الثلج
تحيااتي ليكـــ
باينــة انتيكــ

 
تسلم ايديك حنونة يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top