![738915157.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg104.herosh.com%2F2011%2F12%2F25%2F738915157.jpg&hash=10a6b191566eca327e96b4210691ce48)
![165264159.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg102.herosh.com%2F2011%2F12%2F25%2F165264159.jpg&hash=7f4cde9633b8ae65dde0d4f8dca998af)
المقادير
250غ زبدة
كأس سكر رطب (قلاصي) حتي اكأس ونصف حسب لحلاوة لي تحب
و السميد الرطب حتي تتلم الطمينة حسب الحاجة
اول تحكم السميد الرطب تحطو في مقلة علي نار قليلة وتحمصوا وتبقئ تحرك فيه حتي تروحلوا الريحة السميد النئ بصح متحمروش بزاف خليه ابيض و من بعد خلي بجيهة حتي يبرد مليح
ولأن نأخد الزبدة و السكر قلاصي وتحكهم مليح بيدك حتي تعود كي لكريمة نبدأ نلمها بالسميد حتي تتلم وتبقئ تحك بكف اليد مليح حتى تولي رخوة ومن بعد لمها وطرحها في صحن وزينها كيما تحب او تقصها مربعات وتحطها في ليكسات
آخر تعديل بواسطة المشرف: