المقــاديـــــــــر والطـــــــريــــقـــــة
كناخدوا تقريبا كيلو بطاطا نسلقوها على شكل دوائر فالملح , من بعد نصفيوها و نضيفوا عليها شوية دالملح و الابزار و المايونيز
نمعسوها حتى تولي لينة , من بعد نديروها فالمول ديال الفران
فمقلاة كنشحروا البصلة مقطعة طريفات مع الشمبنيون طري و شوية دزيت الزيتون , حتى يذبالو و نزيدو عليهم الكفتة
من بعد نزيدوا عليهم العطرية ديال الكفتة
مللي تنشف الكفتة , نديروها تفريشة فوق بطاطا فالمول و نسقيوها بشوية ديال الكريمة الجبنية اللي كتباع جاهزة أو ممكن تعملوا أي كريمة بيضاء خفيفة من الفوق , و نرشوا فوقها الفروماج
ندخلوها للفران حتى تتحمر بطاطا من التحت و يدوب الفروماج
وبالصحة والراحة
كناخدوا تقريبا كيلو بطاطا نسلقوها على شكل دوائر فالملح , من بعد نصفيوها و نضيفوا عليها شوية دالملح و الابزار و المايونيز


فمقلاة كنشحروا البصلة مقطعة طريفات مع الشمبنيون طري و شوية دزيت الزيتون , حتى يذبالو و نزيدو عليهم الكفتة

من بعد نزيدوا عليهم العطرية ديال الكفتة

مللي تنشف الكفتة , نديروها تفريشة فوق بطاطا فالمول و نسقيوها بشوية ديال الكريمة الجبنية اللي كتباع جاهزة أو ممكن تعملوا أي كريمة بيضاء خفيفة من الفوق , و نرشوا فوقها الفروماج

ندخلوها للفران حتى تتحمر بطاطا من التحت و يدوب الفروماج

وبالصحة والراحة