راجية عفو الله
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 16 مارس 2010
- المشاركات
- 552
- نقاط التفاعل
- 155
- النقاط
- 19

المقــــاديــــــر والطريــــــقــــــة
أولا نحضر كيكة عادية
3 بيضات + دانون + كاس غير كامل زيت + كاس غير كامل سنيدة + 4 خميرة + الدقيق حسب الخليط + قشرة حامضة
ونخلط الكل تم نضعه في مول تدخل الى الفرن
أولا نقطع الكيك و تضغطين عليها جيدا داخل القالب حتى يأخد شكل القالب كما هو موضح في الصورة

ثم تقومي بتحضير الفلان flan بنكهة الفاني وذلك بمزج محتوى كيس الفلان بنصف لتر من الحليب فوق نار هادئة مع السكر حسب الذوق و تصبينه على الكيك و تدخليه الى الثلاجة حتى يتماسك الفلان

تأخدين كريم شانتي و تضعيه في جيب الحلواني و تزينيها كما في الصورة

و تفنني في تزيينها بالفرولة

وفي الأخير دردري اللوز المهرمش


اتمنى أن يعجبكم الموضوع.
[SIZE=+0][SIZE=+0][SIZE=+0]وبصحة وراحة
[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=+0]
[/SIZE]
[SIZE=+0][SIZE=+0][SIZE=+0] 

[SIZE=+0][SIZE=+0][SIZE=+0][/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[/SIZE][/SIZE][/SIZE]