اميرة الساحل
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 4 جويلية 2010
- المشاركات
- 687
- نقاط التفاعل
- 164
- النقاط
- 19
السلام عليكم جميعا
اليوم جبتلكم طريقة سهلة و ناجحة 100% لصنع كرام ديساربالشوكولا ذوقو يطلع رووعة مثل دانون اللي نشريه ان شاء الله جربوه و ينال اعجابكم
اتركم مع المقادير و طريقة التحضير المرفوقة بالصور كالعادة
اليوم جبتلكم طريقة سهلة و ناجحة 100% لصنع كرام ديساربالشوكولا ذوقو يطلع رووعة مثل دانون اللي نشريه ان شاء الله جربوه و ينال اعجابكم
اتركم مع المقادير و طريقة التحضير المرفوقة بالصور كالعادة
المقادير
- 1ل حليب
- 2و نصف ملاعق كبار من مايزينة( نشاء)
- 7 ملاعق كبار من السكر العادي
- 2 ملاعق كبار كاكاو لون داكن
- ¼ ملعقة صغير فاني
- ذرة ملح
- علبة شوكولا = 100 غ
- 1ل حليب
- 2و نصف ملاعق كبار من مايزينة( نشاء)
- 7 ملاعق كبار من السكر العادي
- 2 ملاعق كبار كاكاو لون داكن
- ¼ ملعقة صغير فاني
- ذرة ملح
- علبة شوكولا = 100 غ
التحضير
- في كسرونة ندير كل المكونات الجافة ماعدا الشكولا قطع و نضيف ½ كمية الحليب و نخلط جميع المكونات بالفوي حتى تنحل مليح و تتمتزج فيما بينها مليح بعدها نزيدعليها كمية الحليب المتبقة
- في كسرونة ندير كل المكونات الجافة ماعدا الشكولا قطع و نضيف ½ كمية الحليب و نخلط جميع المكونات بالفوي حتى تنحل مليح و تتمتزج فيما بينها مليح بعدها نزيدعليها كمية الحليب المتبقة
![1324844352511.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim9.gulfup.com%2F2011-12-25%2F1324844352511.jpg&hash=8c499f97c9263cf939243e777164a1f6)
![1324844353172.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim9.gulfup.com%2F2011-12-25%2F1324844353172.jpg&hash=37a57a1346e453bcdc63b653cde2a504)
- فوق نار هادئة نبقى نحرك جميع المكونات دون انقطاع ( لانو اذا تركتيه دون تحريك راح يشكل حبيبات في قاع الكسرونة )
- كي نشوف بأن الخليط بدا يعقد او يخثر في هذه الاثناء نضيف الشوكولا قطع و نحرك مليح حتى تذوب الشوكولا كلية
![1324846586251.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim12.gulfup.com%2F2011-12-25%2F1324846586251.jpg&hash=1153583a8e9098f737af57a81b8ae20a)
- في قوالب نفرغ خليط كرام ديسار و نتركه في مكان عادي حتى يبرد
![1324844353914.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim9.gulfup.com%2F2011-12-25%2F1324844353914.jpg&hash=0b8dbd0f2e15ad59bb696211a7cf0177)
![1324844353675.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim9.gulfup.com%2F2011-12-25%2F1324844353675.jpg&hash=be8b4f37122f385c53b50764b473c445)
و هنا لك الاختيار ممكن يقدم هكذا او يزين بالكرام شانتيي بعدها يدخل في الثلاجة عادي و يترك ليبرد جيدا ثم يقدم بالصحة و الراحة
![1324844353216.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim9.gulfup.com%2F2011-12-25%2F1324844353216.jpg&hash=b7aa7bd77fec9cbae6856a35d257243f)
![1324844353327.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim9.gulfup.com%2F2011-12-25%2F1324844353327.jpg&hash=c4fa75056437dbc3a07a2f29e4a2383f)
![1324846586922.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim12.gulfup.com%2F2011-12-25%2F1324846586922.jpg&hash=fd3fd27b6f5b1c9891c2af5a2f7dcbe0)
![1324844353589.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim9.gulfup.com%2F2011-12-25%2F1324844353589.jpg&hash=9035017d16abf54ac76eed2d20b02e73)
أي استفسار او سؤال انا في الخدمة :ax_flw: