الوفية لربها
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 26 ديسمبر 2011
- المشاركات
- 18
- نقاط التفاعل
- 2
- النقاط
- 3
المكونات
ربيان جامبو - ثوم وبصل مفروم - وبهارات -بقدونس - هيل وفلفل اسود حب ودراسين -بقسماط - كورن فلكس - طحين - بيض - دهن -
الطريقة
فوحى الربيان لمدة نص ساعه بماى وحب الهيل والفلفل الاسود ودارسين وبهارات خفيف وملح
حضرى الخلطه اللى راح تحشينها بالربيان بقدونس بصل مفروم مايونيز ثوم ملح بهارات

هنى حشينا الربيان بالخلطه

والحين تحطين الربيان بالطحين وتالى بالبيض وتالى بالكورن فلكس
او من الطحين للبيض للبقسماط
انا صورت بس طريقه البقسماط نسيت اصور الكورن فلكس
وتقلينه فى دهن غزير مجرد ثوانى لانه يكون مستوى من قبل مايحتاج قلي واجد

هنى صورت الطريقتين الكورن فلكس الحبات اللى فوق والبقسماط اللى تحت
انصحكم بالكورن فلكس لذييييييييييييييذ مقرمششششششششش
