- إنضم
- 19 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 4,385
- نقاط التفاعل
- 17
- النقاط
- 157
- العمر
- 37
قطايف بالجوز اوالقشطه
الكميه تكفي لحوالي 10اشخاصالمكونات:كيلو جرام من اقراص القطائف الجاهزه
5 ملاعق طعامسكرزيت لقلي القطائف
2/1 ملعقه صغيره قرفهالقشده المنزليهالصنع(المهلبيه)3 كوب حليب
3 ملاعق سكر
5 ملاعق طعام نشاء مذوبهماء وردشربات القطائف:3 اكواب سكركوب ونصفكوب ماءملعقه عصير ليمونطريقهالتحضير:تحضير القطائفبالجوز:
1- يطحن الجوز طحنا خشنا ليصبح مثل البرغل الخشن ثم يوضعفي وعاء ويضاف اليه السكر وماء الزهر والقرفه
2- يخلط المزيج جيدا ويستعمل لحشواقراص القطايف قبل طيها وختم حوافها
3- تقلي القطايف في الزيت الوافر حتي تشقرثم تغمس في قطر السكر البارد وتترك حتي تمتص القطر
4- ترفع بعدها بواسطه ملعقهذات ثقوب وتصف فوق طبق التقديمتحضير القطايفبالقشده(المهلبيه)1- يطهى الحليب مع السكر والنشاء المذوب علي النار حتينحصل علي صلصه كثيفه يضاف ماء الورد الي الصلصه
2- تحشى القطايف المحضره وتقلىفى الزيت حتي تشقر ثم تغمس في قطر السكر البارد وتترك حتي تمتص القطر
3- ترفعالقطايف بواسطه ملعقه
4- تصف القطايف في طبق التقديم وتقدمفاتره
الكميه تكفي لحوالي 10اشخاصالمكونات:كيلو جرام من اقراص القطائف الجاهزه
5 ملاعق طعامسكرزيت لقلي القطائف
2/1 ملعقه صغيره قرفهالقشده المنزليهالصنع(المهلبيه)3 كوب حليب
3 ملاعق سكر
5 ملاعق طعام نشاء مذوبهماء وردشربات القطائف:3 اكواب سكركوب ونصفكوب ماءملعقه عصير ليمونطريقهالتحضير:تحضير القطائفبالجوز:
1- يطحن الجوز طحنا خشنا ليصبح مثل البرغل الخشن ثم يوضعفي وعاء ويضاف اليه السكر وماء الزهر والقرفه
2- يخلط المزيج جيدا ويستعمل لحشواقراص القطايف قبل طيها وختم حوافها
3- تقلي القطايف في الزيت الوافر حتي تشقرثم تغمس في قطر السكر البارد وتترك حتي تمتص القطر
4- ترفع بعدها بواسطه ملعقهذات ثقوب وتصف فوق طبق التقديمتحضير القطايفبالقشده(المهلبيه)1- يطهى الحليب مع السكر والنشاء المذوب علي النار حتينحصل علي صلصه كثيفه يضاف ماء الورد الي الصلصه
2- تحشى القطايف المحضره وتقلىفى الزيت حتي تشقر ثم تغمس في قطر السكر البارد وتترك حتي تمتص القطر
3- ترفعالقطايف بواسطه ملعقه
4- تصف القطايف في طبق التقديم وتقدمفاتره