زووووووووم
هادا الطبق كنت ناكلو برة ويعجبني قلت نجربو في الدار يجي هايل
اولا جيبي الفريت وتنقيها وتقليها ومن جهة اخرى تسكرفجي البصل والتوم وتزيديلهم الزيت وتخليهم على نار خفيفة منبعد تظيفيلهم لافيونداشي والملح والفلفل الاسود وكي يطيب لافيونداشي نظيفو الهريسة وهي سر الطعم ونخلط الكل مع بعض يعني مع البطاطا ونظيفلها البيض ولكن مانطيبوش البيض مليح نخلوه ينشف برك وشهية طيبة للجميع
اولا جيبي الفريت وتنقيها وتقليها ومن جهة اخرى تسكرفجي البصل والتوم وتزيديلهم الزيت وتخليهم على نار خفيفة منبعد تظيفيلهم لافيونداشي والملح والفلفل الاسود وكي يطيب لافيونداشي نظيفو الهريسة وهي سر الطعم ونخلط الكل مع بعض يعني مع البطاطا ونظيفلها البيض ولكن مانطيبوش البيض مليح نخلوه ينشف برك وشهية طيبة للجميع