السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بعد تجربتي الاولى مع العجينة المورقة و التي كنت فيها جد موفقة
أضع بين ايديكم تطبيقي الثاني
و الشرح سياتي كما في الصور و بأدق التفاصيل من شريط الفيديو
المقاديــــــــــر
كيلو فرينة - نواة زبدة عادية إستعملت لبال - ملح -سكر ملعقة ص - مقدار 3 كؤوس ماء
800 غ زبدة توريق
قمت بتقطيع العجينة بسكين عادي
http://dc07.**********/i/03674/be6i0j1snwus.jpg
http://dc07.**********/i/03674/5aq8o4y1c2o3.jpg
http://dc07.**********/i/03674/9rha87r6dt5l.jpg
http://dc07.**********/i/03674/oobm2tinffpe.jpg
http://dc07.**********/i/03674/427i1dbc6q77.jpg
http://dc07.**********/i/03674/crwnr1wu0zjk.jpg
http://dc07.**********/i/03674/zkn0e5rr7bnt.jpg
http://dc07.**********/i/03674/m6m69mh9d7zv.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=kxYemBii_MA&feature=related
بعد تجربتي الاولى مع العجينة المورقة و التي كنت فيها جد موفقة
أضع بين ايديكم تطبيقي الثاني
و الشرح سياتي كما في الصور و بأدق التفاصيل من شريط الفيديو
المقاديــــــــــر
كيلو فرينة - نواة زبدة عادية إستعملت لبال - ملح -سكر ملعقة ص - مقدار 3 كؤوس ماء
800 غ زبدة توريق
قمت بتقطيع العجينة بسكين عادي
http://dc07.**********/i/03674/be6i0j1snwus.jpg
http://dc07.**********/i/03674/5aq8o4y1c2o3.jpg
http://dc07.**********/i/03674/9rha87r6dt5l.jpg
http://dc07.**********/i/03674/oobm2tinffpe.jpg
http://dc07.**********/i/03674/427i1dbc6q77.jpg
http://dc07.**********/i/03674/crwnr1wu0zjk.jpg
http://dc07.**********/i/03674/zkn0e5rr7bnt.jpg
http://dc07.**********/i/03674/m6m69mh9d7zv.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=kxYemBii_MA&feature=related