حوت من مطبخي بالصور

bachboucha

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
10 أكتوبر 2011
المشاركات
1,056
نقاط التفاعل
43
النقاط
37
السلام عليكم
واش راكم لبنات لاباس عليكم ؟؟
عندي بزاف مانيش نطيب فالدار و راهو فرج ربي و طيبت اليوم درت حوت سامبل تعرفوه كامل

المقادير
5 حبات حوت حجم كبير
2حبات قارص
فلفل أسود و 2 ثوم و 2 زرودية و حبة طماطم و الكمون


الطريقة
--اغسلي الحوت مليح و من بعد شمخيه فالقارص شوي و لا أدهنيه بالقارص المهم حاولي تضغطي عليه باه تروح منو الريحة و حطيه يتقطر حوالي 10 دقايق
--في صحنة رابي الجزر ز الطماطم و زيديلهم الملح و الفلفل الأسود و الكمون و الثوم و خلطيهم مع بعضاهم
--لصقي 2 حبات مع بعضاهم بالخليط اللي وجدناه
-- اخيرا أقليهم فالزيت بعد ماتكوني مرغتيهم فالفرينة


DSC03747.jpg

DSC03731.jpg

DSC03735.jpg
 
امممممممممم بشهى بصحتكم
 
اممممم هايل بصحتكم
 
بارك الله فيك اختي
 
يعطيك الصحة اختى جاك هايل
 
ماشاء الله عليك لو تقعدي بزاف متطيبيش وتخرجي هذا الروعة من يديك ختي غير غيبي كل مرة ههههههههه باه تفاجئينا
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة بشبوشة انا نزيدلها البصل
 
ممممممممم تشهي حبيبتي نمووووووت عالحوت يعطيك الصحة جاوك هايلين تاكلوهم بالصحة و الراحة
 
يسلم قلبك غاليتي طرح اكثر من رائع
يعطيك العافيه على طرحك المتالق
تقبلي مرروي مع اطيب الاماني
دمتي بخير
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top