- إنضم
- 8 ماي 2010
- المشاركات
- 1,432
- نقاط التفاعل
- 726
- النقاط
- 51
المقاير بسطية
خدي راس كروم الابيض
ثلاث علب التون بالطماطم
الطريقة
تقطعي الكروم رقيق وتغسلية وتنشفيه من الماء تفوريه مدة حتى يبدا يدبل ويعدها ترشي عليه الملح والتوابل السكنجبير الكركم والفلفل الاسود وتخليطي الكل ميلح
وترديه يفور مليح حتى يطيب الكروم
بعدها وهو سخون توضعي عليه علب التون الثلاثة وتخلطيهم مليح حتى يندامجو
وتقدميهم سخونين تعرفي الكروم ما عندو حتى دوق يرجع بنين بنين بنين
ادا حبيتي تقدري تعملي في بلاصت التون السمك بعدما تكوني نزعتي منو الشوك وطيبتيه بلاصوص طومات
تجي هايلة براف
شكرا
خدي راس كروم الابيض
ثلاث علب التون بالطماطم
الطريقة
تقطعي الكروم رقيق وتغسلية وتنشفيه من الماء تفوريه مدة حتى يبدا يدبل ويعدها ترشي عليه الملح والتوابل السكنجبير الكركم والفلفل الاسود وتخليطي الكل ميلح
وترديه يفور مليح حتى يطيب الكروم
بعدها وهو سخون توضعي عليه علب التون الثلاثة وتخلطيهم مليح حتى يندامجو
وتقدميهم سخونين تعرفي الكروم ما عندو حتى دوق يرجع بنين بنين بنين
ادا حبيتي تقدري تعملي في بلاصت التون السمك بعدما تكوني نزعتي منو الشوك وطيبتيه بلاصوص طومات
تجي هايلة براف
شكرا