سفنج من مطبخي

ام سيف

:: عضو مُشارك ::
إنضم
15 أوت 2011
المشاركات
455
نقاط التفاعل
544
النقاط
21
انا اليوم جبتلكم طريقتي في عمل السفنج
مثلا اليوم درتي المطلوع الكل نعرفو نديرو المطلوع ودرت 2قرصات
وقعدتلك شوية عجينة
هذيك لعجينة احكمي حليها بالحلال شوية رقيقة ماشي رقيقة بزاف واحكمي كاس وقطعي بيه دوائر
وانتي واش تحبي حجم
في هذا الوقت راكي دايرة الزيت يحمى
سقطي بالحبة في الزيت وكبي عليها الزيت بالمغرفة حتان تتنفخ وقلبيها وكبي الزيت مرة اخرى باه يطيبو لحواشي
ومبعد عسليهم ورشي شوية جلجلانية عليهم

بالصحة و الهنا
انشاء طبقوهم وردولي لخبر راني في الخدمة
1325513314331.jpg



 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
شكرا ليك
 
شكرا لك على الوصفه
 
مممممم يعطيك الصحة ام سيف هايلين لله يبارك ومشكورة على الوصفة
 
يعطيك الصحة فعلا انا نديرؤهم
من عجينة المطلوع ولكن نقرصهم بايدي
 
بارك الله فيك ام سيف على الوصفة
 
اممممممممم اله يبارك باينين يجو خفاف
 
هايلة يعطيك الصحة​
 
يعطيك الصحة فعلا انا نديرؤهم
من عجينة المطلوع ولكن نقرصهم بايدي
انا كنت نقرصهم بايدي بصح جاتني هذي الطريقة اسهل واسرع
جربيها وشوفي:sheer:
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top