- إنضم
- 27 نوفمبر 2011
- المشاركات
- 1,110
- نقاط التفاعل
- 1,984
- النقاط
- 71
دجاج نرابي البصلة سنة ثوم فقط نصف حبة اطماطم مرابية دبشة فلفل اسود فلفل احمر فلفل اخضر انقص رقيق 5 مك زيت انقليوهم على نار هادئة حتى تذبال البصلة ثم انضيف 1.5 مك طماطم وبعد 5د نمرق بالماء السخون لازم نخليها اطيب ثم انصفيها امليح انضيف كويرات لحم مرحي وشويةحمص مشمخ بعد ماايطيب انلوح لفريك انا انحب كي السمسم رقيق فلفل اخضر دبشة وعند التقديم انا انحب امعها النعناع راني عارفة بالي كل تعرف الجاري ولكن هذه للعرايس الجددههههههههه:sheer: