مكونات تحضير حساء الكراث:
5 كراث.
3 حبات بطاطا.
حبة بصل.
2 ملاعق كبيرة زبدة.
2 مكعبات جومبو مرق الدجاج.
ملح.
فلفل.
كيفية حساء الكراث:
ذوبي قليلا من الزبدة ثم ضيفي البصل و الخضار المقطعة الى مكعبات صغيرة.
ضيفي مكعبات الجومبو و اسكبي قليلا من الماء.
اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
امزجي الخضار بالخلاط الكهرب
ائي ثم رشي بالملح و الفلفل.
5 كراث.
3 حبات بطاطا.
حبة بصل.
2 ملاعق كبيرة زبدة.
2 مكعبات جومبو مرق الدجاج.
ملح.
فلفل.
كيفية حساء الكراث:
ذوبي قليلا من الزبدة ثم ضيفي البصل و الخضار المقطعة الى مكعبات صغيرة.
ضيفي مكعبات الجومبو و اسكبي قليلا من الماء.
اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
امزجي الخضار بالخلاط الكهرب

ائي ثم رشي بالملح و الفلفل.