مكونات تحضير رشتة:
دجاج.
حبة بصل.
فنجان زيت.
ملح.
فلفل.
عود قرفة.
حمص مبلول.
250غ لفت.
250غ كوسة.
1 كغ رشتة.
كيفية رشتة:
سخني الزيت ثم ضيفي قطع الدجاج،البصل المفروم،الملح،الفلفل،القرفة،2 أكواب ماء،حمص،الخضار المقطعة و اتركي الكل يطهى لمدة 30 دقيقة.
ضعي الرشتة تطهى على بخار الماء.
كرري هذه العملية مرتين.
بعد طهي الدجاج زيليه من الصلصة و احتفظي به جانبا.
ضعي الرشتة في صحن التقديم ثم اسكبي
قليلا من الصلصة و زيني بقطع الدجاج و الخضروات.
دجاج.
حبة بصل.
فنجان زيت.
ملح.
فلفل.
عود قرفة.
حمص مبلول.
250غ لفت.
250غ كوسة.
1 كغ رشتة.
كيفية رشتة:
سخني الزيت ثم ضيفي قطع الدجاج،البصل المفروم،الملح،الفلفل،القرفة،2 أكواب ماء،حمص،الخضار المقطعة و اتركي الكل يطهى لمدة 30 دقيقة.
ضعي الرشتة تطهى على بخار الماء.
كرري هذه العملية مرتين.
بعد طهي الدجاج زيليه من الصلصة و احتفظي به جانبا.
ضعي الرشتة في صحن التقديم ثم اسكبي

قليلا من الصلصة و زيني بقطع الدجاج و الخضروات.